Требуется оценить собственные ощушения от этих сидушек. В связи с решением о пред"идущем апгрейде авто.
Вопрос в следующем: -Поставить сначала моторспорт (чем слегка с"экономив денюшек на другие грядущие вкусности) либо сразу нацеливаться на "Ковш".
Меня не очень устраивает форма спинки стоковых сидений.
Боковины давят на мои многострадальные почки. А по памяти- на моторспорте спинка плоская. Да и не даром они спортивные.
Короче, кто может помочь с тест драйвом?
Так же приветствуются высказывания о собственном опыте эксплуотации САБЖа
Так же приветствуются высказывания о собственном опыте эксплуотации САБЖа
Если целый (не ломаный каркас) моторспорт, то лучшего сиденья ещё поискать (ну разве что электромоторспорт с Е32/34 ).
Можно проехать за раз ОЧЕНЬ много и ничего нигде не болит - что очень ценно.
В плане боковой поддержки - намного лучше стока, но и довольно сильно слабже ковша. По сравнению со "стандартными" сиденьями других авто, пожалуй, боковая поддержка сильнее только у Рекаро с ГТ гольфов и ГСАй опелей.
При каждодневной эксплуатации М, конечно, ГОРАЗДО удобнее ковша (о чем лучше всех поведает Марк).
С тест-драйвом, к сожалению, не смогу помочь - во-первых, у меня водительское сиденье ломаное, во-вторых, машина уже не на ходу
Могу по секрету слить, что у Серёги S735 хороший пример тряпочного моторспорта , но у него, правда, ведро пока тоже не на ходу...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
упсс... че-то я, видимо, коряво написал - все нормально с машиной, просто она "законсервирована" на зиму, и на всякий случай, чтобы не было соблазна поездить, снял радиатор
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Тщательная мойка кузова
Полный бак
По колпачку масла в цилиндры
Съем аккума
Постановка в теплый гараж
ееее... Тоха!!! бензин нынче хроница не болиэ 3 месадсав!!!! такчто сливай нахрен весь бензин!!! ты хрен завидеш машину после зимы,на старом бензине, (поверь эсть опыт! правда с мотиком, но один хер )
Хотя незнаю.. у нас покрайней мери хроница бензин укола 3 месадсав.. может у вас подругому, ноя тут не оставилбы бензин на столько времени портится :)