Давно не слушал радио, тут включил в машине - по максимуму афиша Кубаны. Кольнуло в жопу - может поехать? Времени суко мало на подготовку, вопросов много.
Кто ездил, поделитесь впечатлениями.
Основные моменты-ехать на ведре или на поезде, хочу на ведре.
Сколько тенге брать, чтобы не чувтсвовать себя обсосом? Решение внезапное, тенге не копил, нужен прикид по бюджету.
Парковка/палатка/срать/жрать - бытовые вопросы.
Общее впечатление - атмосфера, музыка (ну, понятно, что там за музыка, в общем), аудитория - пьяные говнари или приличные люди?
И т.д.
Заранее спасибо.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
70 км до Краснодара сплошная пробка на М4. Не едь там. В Торжке можно прилипнуть на 2-3 часа.
Традиционная пробка в В. Волочке.
5 (пять!) Кусков платной дороги на М4. В общей сложности 300 руб. В Ростове ремонтируют мост. Пробка как у нас на КАДе стоит. Дальше пробка попадается местами. И традиционный гаишный рентген в Кущевской. До краснодара ехали 28 часов практически не оствнавливаясь на туалеты и пр.
Тындекс пробки не отображает.
Жарко, говнари есть, но меньше чем на нашествии, жрать и затариваться лучше в посёлке, хотя, в позапрошлом году и фудкорт нормально доставлял за более-менее вменяемые бабки. С покупкой парковочных и палаточных билетов лучше не торопиться - при должной сноровке легко ищутся халявные варианты и обходные пути. В палатке жить пиздец, в машине без кондея - тоже (хотя, может я уже стар). Есть контакт адекватной тёти, сдающей комнаты с кондеем в 3км от феста.
В целом, гораздо лучше нашествия, главный + море. За 2 года могло что-то измениться, но в позапрошлом тусанули на ура! Как и 2 раза до этого.
Жарко, говнари есть, но меньше чем на нашествии, жрать и затариваться лучше в посёлке, хотя, в позапрошлом году и фудкорт нормально доставлял за более-менее вменяемые бабки. С покупкой парковочных и палаточных билетов лучше не торопиться - при должной сноровке легко ищутся халявные варианты и обходные пути. В палатке жить пиздец, в машине без кондея - тоже (хотя, может я уже стар). Есть контакт адекватной тёти, сдающей комнаты с кондеем в 3км от феста.
В целом, гораздо лучше нашествия, главный + море. За 2 года могло что-то измениться, но в позапрошлом тусанули на ура! Как и 2 раза до этого.
Бабок сколько просрал? Прикидку можешь дать?
Ну и про халяву тоже интересно )
2 года назад, съездив на наши юга на зубиле и проебав почти 90 на двоих за 3 недели, с учётом ремонта ебучего зубила, мне почему-то тоже так подумалось
Хуй знает, присралось и всё тут.
2 года назад, съездив на наши юга на зубиле и проебав почти 90 на двоих за 3 недели, с учётом ремонта ебучего зубила, мне почему-то тоже так подумалось
реально у нас отдыхать очень хуёво и дорого.
я последний раз съездив в Геленджик потратил на 2х сотку за 2 недели, а чуть позже сгонял на 20кр дороже в Мексику на те же 2 недели в неплохой отельчик на всё включено с пиздатым баром из почти 20 видов текилы и вопросами бармена - вы куба либрэ будете с гаваной клаб или бакарди(всякии мартини и джеки дениелсы также включены и в наличии во всех барах) + пиво не разливная бурда, а корона экстра в банках + охуенной хавкой, с суши и креветками...........
я уже не говорю о том, что чёрное море с камушками какбы чуть чуть отличается от карибского моря
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.08.2014 в 12:48.