Пришло на почту предложение на кредитную карту от них. Знакомые пользуются, правда не долго. Сам думал завести, но пока не понравилось ни одно предложение банков. Кредитная история небольшая и без больших кредитов, но положительная. Может у кого есть такие? Поделитесь опытом плз. Не хочется попасть в очередную замануху.
А я не люблю кредиты. Брал только микрокредиты на бытовую технику. С зарплатой в конверте проценты не радуют совсем. Но вот на карточках бывает появляются интересные условия на небольшие суммы...
У меня официальная зарплата тыщ 10 наверна. Пошлют ИМХО.
у меня официалка 13, но дадут полюбому
а вот чтоб первый кредит дали, пришлось рисовать 40 официалку да ещё и документы 4 раза подрят отдавать, то там запятая нетак, то там не там. эт хорошо что свой человек говорил причину отказа
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
нет карты, ненадо подовлять в себе желание при очередном шиле в жопе снять бабла.
35% подумай хорошенько ., у меня карта есть но пина нет и я не спешу его получить , ибо правильно написал ВАДИМ 53 "не надо подавлять в себе желание при очередном шиле в жопе снять бабла".... и тут надо вернутся в начало предложения так как 35 % это жопа нереальная\\
Поверьте старой кредитной крысе - у меня процент по карте что-то около 27. Уже 1,5 года не могу добить её даже до 50% - предложили авто, купить надо что-то, когда нала нет - и фсё, аллес. Щас перевыпуск карты сделали - так я её даже не забираю - от соблазнов подальше.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Лучше наликом, с зарплатой в 10р. сотку дают без проблем.
Для себя решил - кредит только на бизнес. На развлечения - утопия.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.