********** размещено с разрешения администрации форума **********
Уважаемые форумчане, гости форума и все, все, все...
Приглашаем Вас в качестве зрителей и участников на спринт, проводимый клубом StreetEnergy в субботу, 2 декабря 2006 года.
Итак:
Сбор - с 11.00 до 11.30 2 декабря 2006 года
Место сбора - парковка у СКК со стороны проспекта Космонавтов (ищем белый Марк на аварийке)
Стартовый взнос - 300 рублей с каждого участника
Приз - кубок за первое место в каждом классе
Официальная страничка мероприятия - здесь
Будьте внимательны, опаздывающих ждать не будем.
Участники делятся на три класса: передний, задний и полный привод.
Большая просьба, по возможности задавайте вопросы на указанной выше официальной странице. Возможно кто-то уже интересовался тем же и Вы избавите себя и нас от лишней писанины. Спасибо!
Если у меня график проекта не переколбасится в очередной раз, то буду на 95%.
Суко сглазил бля. Двух часов не прошло и график поменялся. Ненавижу. Походу дела следующие выходные я буду работать в этой гребаной столице. Такими темпами ездить разучусь вообще
Время сбора перенесено на 10.00-10.30! Оно же время регистрации!
Регистрация будет проходить на месте сбора (у СКК Петербургский)!
Количество участников ограничено 50-ю первыми зарегистрировавшимися!
Если спринт будет на авиаторов, то это будет достаточно динамичный спринт и совершенно не похожий на 18 числа. Короче быстрей и опасней. Сегодня были внесены поправки и точная конфигурация трассы, провереннннноооо в риале. Мясное руление. Будет, на что посматреть зрителям.
Поедут моторы, хорошие колеса и конечно то , что между рулем и седеньем
По просьбам народных масс, было решено сделать предварительную регистрацию.
Предварительная регистрация будет проходить во вторник 28 ноября с 21.00 до 22.00 у СКК со стороны проспекта Космонавтов (ищем белый Марк на аварийке).
Стартовый взнос на предварительной регистрации 250 рублей.
Стартовые взносы не возвращаются!!!
Если у Вас нет возможности подъехать в указанное время, пишите в личку, где-нибудь пересечемся, если будет возможность.