м30в28 не тянет вообще, дергается при разгоне, да и не рагоняется совсем если плавно, точнее ооооочень плавно на педаль жать, то кое-как ехать можно - хоть дергаться не будет. А если поднажать, то пипец как на коне едешь да и обороты скидывет. хз в чем дело. Думал, что бензонасос с топливным фильтром пора менять - поменял - ни хрена. Воздушный тоже новый, свечи новые, бенз нормальный.
Думаю, может форсунки? Где их чистят если что и сколько стоить будет?
Больше похоже на проблемы с электроникой, т. к. проблемы другого рода обычно проявляются постепенно, а не вдруг.
Выхлоп какой?
Что происходит при нажатии на педаль газа (стоя, на нейтралке)?
У меня такое было, значит купил авто у одного клоуна еду чето дергет по страшному, была открыта крышка расходомера, оказывается та фишка, которая по дорожке ходит не плотно прилегала к дорожке, была на воздухе, я ее поджал к дорожке и дергаться перестала. Дергалась когда газу прибавлял. А регулятор давления если даже не работает, то будет переливать свечи, но все равно дергаться не будет будет чуток тупить.
Больше похоже на проблемы с электроникой, т. к. проблемы другого рода обычно проявляются постепенно, а не вдруг.
Выхлоп какой?
Что происходит при нажатии на педаль газа (стоя, на нейтралке)?
На нейтралке та же бойда - ни в какую не поднимает обороты, сначала у 2000, потом тупняк, потом дай бог до 3000 и все
[quote=Mark;56770]С такими знаниями лучше не ремонтировать машину самому , процесс очень затянется.
QUOTE]
Ну это не факт, просто я не все термины знаю, а по рисунку сразу понял, о чем реч
Кстати, забыл добавить, что эта проблема наступала постепенно, сначала до 7тыс крутила, потом до 6, потом до 5 а сейчас 2700 - потолок. Я просто думал что все из-за бензонасоса и фильтра, а когда все новое поставил, то оказалось все не так
Ну это не факт, просто я не все термины знаю, а по рисунку сразу понял, о чем реч
Я, кстати, не уверен, что проблема в топл.регуляторе давления или в в форсунках. Быть может, просто бензофильтр засрался? Но в любом случае, давление топлива измерить бы не мешало..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
У меня была проблема с регулятором, но вообще не дергалась, просто медленно ехала, хавала 20-25 литров, поменял стало меньше хавать, у меня давление в рампе было 3,5, а должно быть 2,5, только расходомер не крути и не слушай тех кто их крутит, надо искать причину тупления движка, а не расходомер мурыжить, максимум прижми фишку к дорожке в расходомере.
Бензин жрет нормально, сегодня ездил в Пушкин - 50км туда, 50 обратно, скорость 100-120 (больше никак из-за этой бойды) расход был 8-10 л/100км. Да и вообще, бензин не жрет, масло не жрет. Бывает на нейтралке погазуешь, сначала провал в оборотах, потом если просрётся, то до 4тыс и выхлоп черный появляется. И еще - если плавно жать на педаль, то кое как ехать можно, а если резко, то пипец сразу тупняк.
А на холодном моторе работает намного лучше, но не на все 100%
__________________ vk.com/discoworks
Последний раз редактировалось ValicK, 18.11.2007 в 00:06.
Я, кстати, не уверен, что проблема в топл.регуляторе давления или в в форсунках. Быть может, просто бензофильтр засрался? Но в любом случае, давление топлива измерить бы не мешало..
Марк, я фильтр 6 дней назад вместе с насосом новые поставил, тоже сначало на них думал