Никуда я не пропадал - просто я Мухычу денег должен - а их нет Если что со мной случится - знайте
Из новенького - сижу дома работаю. BMW AG, наверное, скоро на меня в суд подаст - за нарушение авторских прав замечательным каталогом БМВ деталек. Письмо с просьбой убрать каталог уже получил
Последний раз редактировалось shum, 23.08.2007 в 16:03.
Никуда я не пропадал - просто я Мухычу денег должен - а их нет Если что со мной случится - знайте
Из новенького - сижу дома работаю. BMW AG, наверное, скоро на меня в суд подаст - за нарушение авторских прав замечательным каталогом БМВ деталек. Письмо с просьбой убрать каталог уже получил
Не оценили они твои изыскания
Скажи что картинки ты заменишь - перерисуешь нах
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
BMW AG, наверное, скоро на меня в суд подаст - за нарушение авторских прав замечательным каталогом БМВ деталек. Письмо с просьбой убрать каталог уже получил
Интересно, а как решают этот вопрос exist, realoem и другие?
realoem хуй знает. Экзист просто закрыл доступ с нероссийских айпи. Ясень пень письмо пришло мне от ....@bmw.de - сначала думал - наебка Поглядел заголовки письма - "долго думал" (с)
(почему то вспоминается кадр из фильма про каких то хакеров, где чувак только что то там в сеть отправляет - как ему тут же дверь с ноги вышибают чуваки с надписями SWAT на спинах, полнаю улица ментов и верталет трищит)
вот и представилось мне - силдит Шум в ночи, за компом, в руке бутылка пива, из одежды - семейники, приходит ему письмо очередное - мол товарищь, прекращайте эти безобразия плагиатные, шум чешет репу(не факт), отхлебывает из бутылки, пишет в ответ - ПОШЛИ НАХУЙ УЁБКИ ФЮРОРСКИЕ! нажимает "отправить" и в ту же секунду вламывается к нему куча спецназовцев.....
пиздец меня плющит....аццкий день
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true