Я знал что добьюсь наконец бана и вот он почти достигнут, осталось схватить всего пару минусов и всё.
А на последок:
лох ты сыкливый и неадекватный.
Цитата:
безопасность прежде всего!
|
сыкло, тебе то какое вообще дело? жалкое быдло.
Цитата:
Баг - это ты. Но вполне устранимый.
|
а ты наверное мечтаешь иногда стать ментом, чтоб тебя боялись и чтоб иногда важно махать ксивой и показывать какой ты теперь крутой, я прав?
ох извените, не страдаю болезнью подлизывания и тупости
Цитата:
сам не устал от бреда своего? достал уже
|
ты достал себя сам, иди выпей водки и прогуляйся как мужик, а не перемывай косточки в инете людям о которых ничего не знаешь. Бабка базарная.
ведёшь себя как авторитет опущенный на зоне(с)
Цитата:
На тебе за отстоев) Приедь хоть раз на тусень, и попизди с нами. А нет, так нехуй)
|
спасибо за приглашение=)
просто так - минусякой в репу хряк!
Цитата:
будете думать вдвоём отдельно))
|
О да, Наше величество примет к сведению
ну что за нахуй то?
во во. грубо и мимо кассы кто то въебал минус.
представляю твою довольную гримасу:-
это она?
а вот тебе не похуй? вообще не замечал я тут никакой реакции на бред, знат слова попадают прямо в точку? задевают что то давно умершее?
поясняю: хуйня это память сенны и хуйня то как катались в серии B. это всё лажа небезопасная
это бредовый чел пластинку сменил. следит походу за всеми моими топами. ты вообще правильной ориентации?
Цитата:
ты ваще читаешь топики или геренрируешь их а потом получаешь за это минуса?Внимательнее давай уже,флудерст мля...
|
вот оно. нашли бля козла отпущения. ты что думаешь что тот кто не читает 99% сообщений форума тот гандон? ну ты и лось.
Цитата:
попробуй хоть иногда читать форум не поперек (
|
да я его распечатываю и читаю в туалете, а потом ещё на ночь компашку под подушку кладу со всеми новыми топами. вот ведь ебанашки!
Цитата:
пиздец ты форум читаешь ваще? хвре темы плодить!
|
Цитата:
когда же ты наконец уйдёшь уже заниматься своим прямым делом- чисткой сортиров
|
сколько желчи... а как культурно на людях на хуй посылают, аж монашки умиляются. лицемеры!
ну и пох=)
ой простите пожалуйста
опять ты. представся а? упорный ты наш, что же я тебе сделал такого?
это здоровый цинизм
Цитата:
завязывай с тяжелыми наркотиками
|
я их почти никогда и не ел
вот тупая хрень.( или это ты мой бредоносец?
Цитата:
пиздец! 5раз перечитал и нихуя не понял в твоём потоке сознания. завязывай!!!
|
хуйня! если у кого то мозгов не хватает понять мысль, он всегда считает что она бредовая. так всегда было. и когда бруно на костре жгли и когда индейцы кука съели и тд
Цитата:
Был бы я помоложе и поглупее, забил бы стрелку.
|
ну приехал и был бы тупо не прав. ты кто выжил и до сих пор катается по стрелкам, они обычно адекватные, умные и читать умеют.
да и пох.
Цитата:
когда же ты уймёшься наконец
|
сейчас.
какие мы ранимые. подачки в детский дом везёте. типа отмазались. уроды. хоть кто то что то у себя оторвал нужное?
спокуха! уже скоро
Цитата:
postoyanno klyanchit, i ebet ludyam mozgi
|
а это что за тело? ты адресом не ошибся?
Цитата:
когда же ты научишься по русски то говорить?
|
тогда когда быдло деревенское перестанет засорять мой лексикон.
Цитата:
отбирать бы у таких права навсегда. весь хаос на дорогах из-за таких как ты
|
таких как я 100, может 1000 на весь город. видимо хаос не из за таких.
Цитата:
Покури ПДД, я тебе обещал koff
|
сам кури. я все правила знал когда здавал и помню до сих пор. хочешь проверь.
Цитата:
Культура должна победить эгоизм...
|
эгоизм это когда собираются трусливые инвалиды предумывают правила ущемляющие нормальных а потом ещё недовольство выражают.
Цитата:
учи, бля, пдд и езди, соблюдая их.
|
короче вроде сошлись на том, что никто их не соблюдает и все создают опастность 2-3 раза в неделю как от в дым пьяного неадеквата.
ой боюс боюс(с) не ставьте мне минусов больше.
Цитата:
Нехуй сознательно нарушать, а потом еще отмазки искать. Да еще класть на всех и все.
|
ну ты понял уже? ложил я и на этот минус тоже, а ещё отмажусь что отмазки я там не искал, а ещё я теперь, как выяснилось, после углублённого просмора правил и тд ничего не нарушал. можно я тебя тоже теперь нахуй пошлю, а ты извенишься?