юзал поиск, помню была где то тема, не нашел! вообщем другу близкому срочно нужна категория A ( B естественно есть! ) , а то мотик уже купил, а без прав ездить очкует! бабки тоже есть! у кого есть варианты?
тел 984-61-77 Марат
Я хуею с народа - блять хочешь категорию так пойди и покажи что ты умеешь ездить. Потом блять гоняют, блять, короли мира ёпт - до первого перекрёстка.... "хрустики блять" (с) Лазеромеченосец
Удивительно, мне сегодня тоже приятель звонил и спрашивал - нет ли у меня знакомых, кто может права на категорию А намутить, типа его другу надо)
По сабжу - сдал бы сам.
bad boy, медсправки в спец. водительских комиссиях делаются за час. Что ты в мозги народу срёшь? Лишь бы никуда не ходить и ничего не делать. Оторвите недвижимость от стула, ёбта
bad boy, медсправки в спец. водительских комиссиях делаются за час. Что ты в мозги народу срёшь? Лишь бы никуда не ходить и ничего не делать. Оторвите недвижимость от стула, ёбта
я как раз то не себе, и человека нет в стране, поэтому и такие условия
я как раз то не себе, и человека нет в стране, поэтому и такие условия
Т.е. человек хочет приехать в страну и обнаружить в почтовом ящике права? :)
В общем пусть идёт сам на медкомиссию и сам сдаёт на права. Категория "А" это не что-то такое без чего жить нельзя. Так что подождет несколько деньков и сам всё сдаст. Заодно и пправила вспомнит. В категории "А" есть небольшие отличия, о которых забываешь когда ездишь на автомобиле. Если друг тебе дорого, то заставь его сдать на права, а не купить их.
Su4ka, если опыта нет, то умчишь ты до ближайшего поворота.
К тому же лично сам видел, как гаишники прижимают мотоциклистов так, что никуда ты от них уже не денешься. Права нужны. Их получить довольно легко. Вообще не вижу тут никакой проблемы.
А спорт, не спорт, роли особой не играет. При желании можно и на скутере от гаишников свалить. Это даже проще чем на байке.