Не открывается большой круг, поменял термостат и все тоже самое, помпа гоняет антифриз, из печки горячий воздух. Воздух вроде выгнал, по крайней мере из под болтика на корпусе термостата выходит только антифриз, старый термостат кипятил он рабочий. Когда новый поставил то первое время немного работал и причем открывался то около красной зоны, то не доходя до рабочей, а теперь совсем помер, в чем может быть дело? со старым термостатом тоже самое было...И кстати греется в основном когда включаю фары, а днем не доходит до рабочей температуры...
bmw 525e e28 m20b27
а ты уверен что греется? там если масса хреновая на приборке, то бензин и температура ползут вверх.. хотя может и не так, но в общем от напруги зависят показания
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
ну об этом тож думал, но тока не может же быть чтобы термостат ни разу не открывался..., да и если освещение выключить температура падает но не на много....
я помнится этим летом поменял таким образом всю систему охлаждения... грелась всё равно, хоть обосрись! , если говоришь,что воздух выгнал, и помпа качает, смотри муфту ( при рабочей температуре попробуй остановить ее ( газетой!!!) ,
бля, у меня почти такаеже хрень.
стоит электровентиль
пока температура не доползёт до 3/4 по шкале, почти до красной, нихуя термос не открывается
потдашь коксу, и хуякс резко открывается и темпер быстро снижается до 1/3 и больш ев этот день мозг не ебёт.
термос поменял, нихуя н еизменилось, и клинить ему там негде.
пс: я однажду после ремонта забыл одеть проводок на вентиль, так в пробке, недоехал до дома 300м, перегрелся, что аж печка рванула, теперь вообще ссыкатно любое повышение температуры.