10 июля 2010 года. ТехноРинг. Спринт LEMON GRAND PRIX Vol 2
И так, по многочисленным просьбам
10 июля 2010 года на стадионе технических видов спорта «ТехноРинг» будет проходить второй этап автомобильного спринта LEMON GRAND PRIX. Мы приглашаем всех желающих принять участие в данном соревновании. Дополнительная информация и регламент будут опубликованы на сайте на следующей неделе. Не забывайте присылать заявки на участие в спринте заранее.
Заявки необходимо направлять на e-mail: Svetlaya_1@rambler.ru
Если у вас нет автомобиля, но есть желание принять участие в спринте, вам может быть предоставлен автомобиль в аренду марки ВАЗ классической компоновки.
Во время проведения мероприятия, на стадионе будет предложен прокат багги, мини-багги.
Заявки на участие необходимо направлять по e-mail: svetlaya_1@rambler.ru
Справки по телефону: +7 911 958 24 75 – Субботин Виктор.
Регламент
Второй этап спринта «LEMON GRAND PRIX»
Дата проведения: Суббота 10 июля 2010 г.
В спринте «LEMON GRAND PRIX» участвуют:
Зачет «Стандарт», разделенный на зачетные группы «Стандарт-монопривод» и «Стандарт-полный привод»;
Зачет «Спорт», разделенные на зачетные группы «A», «B».
Общие условия зачетов:
Зачетным результатом ралли-спринта является сумма всех времен всех заездов.
Количество участников во всех зачетах ограничено.
Зачет «Стандарт»:
Число заездов: 3
Количество кругов в заезде будет объявлено на брифинге.
Участники:
К участию в ралли-спринте допускаются экипажи, состоящие из одного водителя. Все водители должны иметь водительское удостоверение, и страховой полис от несчастного случая.
Автомобили:
К участию в заездах допускаются легковые автомобили, соответствующие техническим требованиям к автомобилям зачета «стандарт» в соответствии с приложением 3 технического регламента НГС ККР 2009. Наличие шлема обязательно.
Зачетная группа «Стандарт-монопривод» - автомобили с приводом на одну ось, с рабочим объемом двигателя без ограничений. Шины – любые сертифицированные для дорог общего пользования.
Зачетная группа «Стандарт-полный привод» - автомобили с приводом на две оси, с рабочим объемом двигателя без ограничений. Шины – любые сертифицированные для дорог общего пользования.
В случае, если у стартовавшего экипажа возникает помеха из-за поломки или остановки впереди идущего экипажа, то он обязан снизить скорость и следовать к финишу в дорожном режиме. В этом случае он будет иметь возможность перезаезда.
Все возможные изменения будут объявлены на собрании участников.
Зачет «Спорт»:
Число заездов: 3
Количество кругов в заезде будет объявлено на брифинге.
Участники:
К участию в ралли-спринте допускаются экипажи, состоящие из одного водителя. Все водители должны иметь водительское удостоверение, и страховой полис от несчастного случая.
Автомобили:
К участию в зачетах ралли-спринт допускаются легковые автомобили, соответствующие по безопасности техническим требованиям ФИА (Приложение «J» к МСК ФИА) или соответствующие по безопасности техническим требованиям Приложения 9 к КиТТ (ралли) для зачетной группы «Р».
Зачетная группа «А» - автомобили с приводом на одну ось, с рабочим объемом двигателя до 3000 см3 и с шинами без ограничений.
Зачетная группа «Б» - автомобили с приводом на одну или две оси, с рабочим объемом двигателя без ограничений и с шинами без ограничений.
Результаты:
Если в зачете на этапе первоначально стартовало не менее трех участников, зачет считается состоявшимся.
Результат (место) каждого Водителя определяется суммой времен всех заездов данного Водителя. При равенстве данной суммы у двух и более Водителей принимается во внимание результат перезаезда.
Подробная информация о системе начисления зачетных очков будет объявлена на брифинге.
Расписание гонки:
10:00 11:00 Регистрация участников
10:00 11:30 Технические проверки
11:30 Собрание участников (брифинг)
12:00 Начало заездов
15:00 - 17:00 Награждение победителей
Ознакомление с трассой будет организовано перед началом заезда для каждой зачетной группы.
Последовательность заездов:
Стандарт
Спорт
Стартовый взнос:
Монопривод - 1000,00 руб.
Полный привод - 1500,00 руб.
Ждем Вас на наших соревнованиях!
А вот и жигули LEMON GRAND PRIX:
1ый
2ой
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ответ: 10 июля 2010 года. ТехноРинг. Спринт LEMON GRAND PRIX Vol 2
Было офигенно! и кворум был туда и обратно! а там только я и Слава, все!)))))
Задумка у них хорошая, сделать моно кубок, чтоб свою маштну не гробить, я с удовольствием бы на копейке погонял, тем более задний привод это вещь!Я сегодня с субаристами поговорил, тоже поехали бы на заднем, на своих летом никто не хочет на техноринг, да и шансы уравнялись бы, все бы зависело от водителя!
Ответ: 10 июля 2010 года. ТехноРинг. Спринт LEMON GRAND PRIX Vol 2
Цитата:
Сообщение от D_N_K_A
Было офигенно! и кворум был туда и обратно! а там только я и Слава, все!)))))
В смысле кворум? Я просто тоже заезжал, видел Славу и ещё какой-то Субик стоял стоковый. Всё, больше народу не было...
Кстати, может ты в курсе: у них на въезде стоит бочка с мотором - это муляж , или они их дают напрокат?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.