Собрал свой таз, завел поехал машина греется задрал верх спустил воздушные пробки (воздуха было много) печка заработала… всеравно греется , муфта исправная радиатор нормуль, помпа крутит. Снял термостат собрал все обратно без него , опять спустил воздух, машина греется перестала вообще (температура подымается до чуть выше синей зоны ) все ясно термостат не исправен, но я нагрел чайник кинул туда термостат он открывается , закрывается, что за нах
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Собрал свой таз, завел поехал машина греется задрал верх спустил воздушные пробки (воздуха было много) печка заработала… всеравно греется , муфта исправная радиатор нормуль, помпа крутит. Снял термостат собрал все обратно без него , опять спустил воздух, машина греется перестала вообще (температура подымается до чуть выше синей зоны ) все ясно термостат не исправен, но я нагрел чайник кинул туда термостат он открывается , закрывается, что за нах
бля была точно такая же хуйня, что называется "грелась, хоть обоср..сь"!!! заклинил термостат в открытом положении саморезом - и вр=от уже 10000 км -полет нормальный
термостат тут не причем!! у меня их было 2 новых! причем один-ориджинал! а еще была новая помпа, муфта, антифриз, радиатор ( именно новый, из магазина) ,новая крышка бачка, и диффузор вентилятора стоял даже прокладку ГБЦ поменял!! и вот реально грелась , хоть обосрись!!! причем еще если совсем убрать термостат из системы- тоже грелась! реально проблема решилась только заблокировав термостат в открытом состоянии!
есть, радиатор от 530,535 е34маленький, новый бехр, муфта не новая но рабочая, без люфтов и прочей херни, помпа тоже нормуль, я сначала гнал на датчик, выкрутил из своего м20 100% рабочий, показания остались прежние...
покрутил повертел термостат от м30 на нем даже стрелки верх низ, нету. я вот думаю может пока ради эксперимента поставить от м20 правда не уверен что он подойдет, так как у него паз в другую сторону загнут
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Ну так а кожух? без него воздух хуже нагревает муфту, которая и не крутит. шум есть при включении муфты.
да есть у меня кожух от е34 примудрил, муфта срабатывает
тут другой какойто пиздец, ехал домой попал в пробку машина начела кепеть(до красной зоны не дошло) что за нах термостата ваще нет, и тут еще один пиздец, давление масла заморгало, ну я печку врубил потихоньку начело спадать, причем совсем потихоньку, масло маргает в салоне жара я в ахуе, что ей суке надо
еще была новая помпа, муфта, антифриз, радиатор ( именно новый, из магазина) ,новая крышка бачка, и диффузор вентилятора стоял даже прокладку ГБЦ поменял!! и вот реально грелась , хоть обосрись!!! причем еще если совсем убрать термостат из системы- тоже грелась! реально проблема решилась только заблокировав термостат в открытом состоянии!
А зажигание смотрел? Если не правильно выставлено - может греться и похуй будет на новые радиаторы, муфты, термостаты и пр.