Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Открытие сезона 12 мая в г.Turku, Финляндия.
Так что всем заинтересованным сделать визы и паспорта вовремя. Осталось 2 месяца.
Radalle.com организовывается на разных трассах по всей Финляндии и предлагает возможность водителям протестировать свои автомобили и мастерство на скоростных и безопасных трэках.
Огромный сенкс за инфу!!! Это же, блять, именно то что нужно!!! Кольцевые гонки - это просто охуенно!!
Паша, тебе сподручнее разузнать сколько денег стоит мероприятие, сколько времени будет отведено участнику (или сколько кругов), сколько машин одновременно? И будут ли отдельно БМВ-шники закатываться? (Типа покатушек БМВ-Oy-клуба)
Цитата:
Сообщение от Driver
Всё, наченаю гатовить машину.. но думаю что ето будет не BMW
А что же тогда?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 08.03.2007 в 23:54.
а фиг знаит.. то что самым мочным будет и конкуренто способным из своих машин.. на данный момент ет Acura Legend 3.2 V6 manual. но надеюсь к етому времени бешка появитса :) хочу Е34 как можно мочнея
Паша, тебе сподручнее разузнать сколько денег стоит мероприятие, сколько времени будет отведено участнику (или сколько кругов), сколько машин одновременно? И будут ли отдельно БМВ-шники закатываться? (Типа покатушек БМВ-Oy-клуба)
Вообще событие не является соревнованием. Это какбы совершенствование навыков вождения.
Поэтому время не замеряется и автомобили по группам,классам не делятся.
Но для себя,насколько мне известно,можно взять датчик для замера времени в прокат.
Вход\Въезд 10е
Трэк 25е
Автомобили 6раз по 20мин нахождения на трассе
Мотики 6раз 20мин
Дрифтинг 6раз 20мин