Михо, резина, во первых, есть и не пострадала
во вторых, я имею ввиду, что мне не потянуть ббс или шницель за полтос сейчас. хороший, ровный, не варенный ориг рублей за 15 вроде вполне себе вариант
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
диски вроде купил, но вот одной покрыхе походу тоже пушной зверь пришел.
в связи с этим купил бы, либо одну штуку бриджа ре050а РФ, либо пару других, желательно тоже РФ, в хорошем состоянии.
245/40R18
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
В общем зашел я прикола ради на сайт ЕА и увидел там вот такой страх, за 22 тысячи рублей
Ехать было крайне лень. Но так сложилось, что я доехал таки до них.
Посмотрел, вроде ровные, но все в бордюрке и из баллона задуты в черный (к слову-у меня при виде черных дисков начинает глаз дергаться)
Ну думаю 22 чет дорога и уже собрался уезжать, но просто прикола ради спросил у продавца, мол за 15 отдайте? на что он сморщил рожу и сказал-да неее... но я пойду у директора спрошу. Приходит и говорит-ну типа если найдете скидку 15%, то забирайте за 15к
Короче купил и тут же отвез знакомому в покраску.
Красили 2 дня, за это вермя я нашел на авито объву с нужной мне резей, в состоянии "лайк э нью" за 14к. Каким то чудом уговорил продавца разбить комплект и я обладатель практически новой пары своих колес, правда за 8к, что тоже халява кмк.
Вчера забрал диски. Стоимость работ 5р. (цена для меня, без заработка мастеру вообще)
И сразу отвез все на шинку.
Два диска, правда, пришлось немного править, но в итоге все в идеале
В общем получил вот такую картину
Кстати, крайне рекомендую шинку на углу Крыленко и Октябрьской наб.
Очень приятный подход к работе, качество безупречное, все русские, цена просто смех. За все про все (сбор/разбор 18го ранфлэта, естественно со с/у колес с машины, правка двух дисков, вентеля и пакеты) я отдал 4000р.
По итогу:
Диски 15000р.
Покраска 5000р.
Резина 8000р.
Шиномонтаж 4000р.
32000р. Профит
Ну и так, чисто поржать (с)
Мой старый диск
Это все один и тот же диск