Блять. Кошка подошла к пустой миске, посмотрела в нее, затем выразительно посмотрела в мои глаза.
Говорят, кормов Hills нихуя не будет до сентября - в самой лучшей стране в мире, как известно, и таможня - самая лучшая и честная.
Есть у кого выходы на знакомых в ветеринарках-магазах? Готов, блять, по двойной цене купить запас на пару месяцев. Переводить на другой корм "с ходу" - это полный пиздец...
Кошке выставляют тарелку с гречкой в понедельник, и она кричит: «Уррраааа! Грееечкааа! Та-дара-дара… асса!»
Во вторник: «О, гречка, отлично, замечательно!»
В среду: «А, гречка…»
В четверг: «Опять гречка? Ну ладно.»
В пятницу: «Блин, опять эта гречка.»
В субботу гречки не дают. кошка удивлена.
В воскресенье – опять ничего, кошка взволнована.
В понедельник гречка возвращается: «О, гречка, отлично, замечательно!»
Переводить на другой корм "с ходу" - это полный пиздец...
Вот этого никогда не понимал..
Сегодня я жру котлеты с гречей, завтра курицу с рисом...я перевёлся на другой корм считай...в чём сложность? Чё блин это за животные такие странные, дохнут они чтоль если им другой еды дать? У нас кошка 15 лет прожила без всяких там спец кормов и т.п....это всё от лешего из-за бугра к нам пришло, чтоб звери как наркоманы жрали только "фирменное"
Говорят, в МСК он закончился еще раньше. Проблема в том, что с ним совсем каюк - звонил оптовикам, говорят - не раньше августа. На складах нет уже как месяц - если искать, то остатки в рознице.
Кошке выставляют тарелку с гречкой в понедельник, и она кричит: «Уррраааа! Грееечкааа! Та-дара-дара… асса!»
Во вторник: «О, гречка, отлично, замечательно!»
В среду: «А, гречка…»
В четверг: «Опять гречка? Ну ладно.»
В пятницу: «Блин, опять эта гречка.»
В субботу гречки не дают. кошка удивлена.
В воскресенье – опять ничего, кошка взволнована.
В понедельник гречка возвращается: «О, гречка, отлично, замечательно!»
Сегодня я жру котлеты с гречей, завтра курицу с рисом...я перевёлся на другой корм считай...в чём сложность? Чё блин это за животные такие странные, дохнут они чтоль если им другой еды дать? У нас кошка 15 лет прожила без всяких там спец кормов и т.п....это всё от лешего из-за бугра к нам пришло, чтоб звери как наркоманы жрали только "фирменное"
Как бы это, помягче. Кормить натуральной едой - можно. Это даже полезнее. Но это пиздец - потому что нужно готовить отдельно на кошку (собаку) - ибо кормить нужно не абы как, а так, чтобы животное получало четко определенный состав (белки, углеводы, жиры, кальций, витамины итп); с моим раздолбайством это несовместимо.
Ну а когда, не дай бог, случается нечто вроде операции - то тут, извини, нужны спецкорма с точновыверенным определенным составом.
дался вам этот хилс. за последний год он очень сильно испортился. уже 3 ветеринара нам посоветовали уйти с него. вообщем, мы перешли на другой - никаких проблем.