На фотках обычный бокстер S. Гембаллу не нашел. Но она посимпотнее. Крыло, другой обвес, диски. Машина очень прикольная!
ТТХ:
Тип кузова Кабриолет
Количество дверей 2
Количество мест 2
Длина 4315 мм
Ширина 1780 мм
Высота 1290 мм
Колесная база 2415 мм
Колея передняя 1455 мм
Колея задняя 1508 мм
Расположение двигателя Сзади, продольно
Объем двигателя 3179 см3
Мощность 252 л.с.
При оборотах 6250
Крутящий момент 305/4500 н*м
Расположение цилиндров Оппозитный
Количество цилиндров 6
Диаметр цилиндра 93 мм
Ход поршня 78 мм
Степень сжатия 11
Количество клапанов на цилиндр 4
Максимальная скорость 260 (255) км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 5.9 (6.5) c
Расход топлива в городе 15.6 (17.2) л/100км
Расход топлива на шоссе 7.8 (8.2) л/100км
Расход топлива Смешанный цикл 10.7 (11.3) л/100км
Объем топливного бака 64 л
Снаряженная масса автомобиля 1370 кг
На самом деле мотор у него перед задней осью. Т.е. машина четко центрально-моторная. Багажник и сзади и спереди. Доступ к мотору только с разбором кузова
Ощущения забавные. Сидишь как в Z3. Низко, тесно, прикольно. Руль туговатый, педаль сцепления достаточно тяжелая.
Очень прикололи тормоза! Почти как на Е30 у меня было без вакуумника. Ход педали очень маленький. Тормозишь фактически не ходом, а усилием. Офигенно!
По разгону конечно не нечто запредельное. Но разгоняется. По ощущениям подвеска достаточно комфортная (всмысле что по городу можно ездить) - ямки глотает емко.
Бабоебабельность - запредельная. Оборачивались, сворачивая шеи, просто ВСЕ бабы. Сучки продажные
Ну хуле, ярко желтый порш кабрик. Что еще нужно для счастья?
Правда звук оппозитника меня не впечатлил. У субарины брутальнее
Boxster S от тюнинг ателье Gemballa. 3.2л, 252 л.с.
чо-то как-то для порша-то от тюненх ателье-то маловасто-то будет-то
катали мну в моксве на обычном красном бокстере ... с ихнем стилем вождения одни смайлы:
"фига бля у вас водят"
"чота мне ссыкотно"
"остановитесь блевану"
"а хуй с вами, уже можете и не останавливаться"
жужжжжалка сзади радовала массажем спины (ощущение что мотор висел не на подушках а был приварен к кузову)
в мозгве видимо вещь привычная, никто особо не пялился ...
самый большой минус это когда тя везёт дядько а не тиотко то чувствуешь что в соседних по пробке машинах сидящие ацкие дети-обезьяны тыкающие пальцем в тя явно грят родителям "папа, сматри пидары едут!"
самый большой минус это когда тя везёт дядько а не тиотко то чувствуешь что в соседних по пробке машинах сидящие ацкие дети-обезьяны тыкающие пальцем в тя явно грят родителям "папа, сматри пидары едут!"
А как обстоят дела с запчастями?
Слава, что скажешь?
в москве проблем нет, у нас думаю тоже особых траблов нет, хотя после переориентации салонов на кайена на всё остальное как правило жосткий заказ, правда не смертельно долгий - неделя-две.
ценник ... ну не баварский корч конечно но и не так страшно как я думал - сцепуха штуку, насос пицот, колодки триста, диски по триста ... по крайней мере такой прайс назывался в моркве знакомым ...
а вот по работам ... пока дело не дошло до мотора всё приемлимо, в мотор говорят лезть готовы мягко скажем не все и вот там работы/детальки уже подороже ...
да, ещё масло сцуко дорогое - тридцатка/литр