Стою вчера как допропорядочный человек на Каде в пропке, и тут в попито мощный такой удар. Я на 13 метров улетаю вперед, слава богу в этот момент пробка поехла и я еще никого не задел. Хорошо что с нами ничего не случилось , две пассажирки в шоке. Собственно так обидно что просто сил никаких нет
Подскажите че со страховой делать? Независимую экспертизу или от страховой нормально? Скажите гемморно ли вообще деньги выбивать? Адекватно ли оценивают? На ремонт то хватит? Надо вытягивать богажник, замена бампера и юбка. Задняя оптика. Кстати у жиги от удара вся геометрия кузова поехала!!! Ни одна дверь не закрывалась...
Бля вот как можно так беспредельно ездить с ребенком которому 4 годика. Слава богу хоть в детском кресле сидел... Сцуко настроение чета испортилось
Борис Бурда, приедеш в страховую с бумагами, отправят на независимую экспертизу , могу подсказать куда, рукопажатие с экспертом и денег даже при том что машине 12 лет и износ 79процентов, хватило на кузовню полностью плюс ещё на задние пружины амотрики и новый привод
Хз, у меня адекватно оценили, даже с учетом амортизации получил нормально бабла. Только выбивать гемор...нужно самому ездить везде и постоянно долбить им мозг.
Хз, у меня адекватно оценили, даже с учетом амортизации получил нормально бабла. Только выбивать гемор...нужно самому ездить везде и постоянно долбить им мозг.
отдал документы, сделал оценку. через две недели деньги получил на карточку в полном объёме
со страховой бодался уже дважды, первый раз мне аудосом гол забили, второй подбил таксера. оба случая до боли одинаковые в воине со страховой: 1 этап- пршел, отправили к эксперту, сходил, посчитали так что только ведро шпакли купить можно...
2 этап- послал нах экперта со страховой вместе с этой страховой, сходил к "правильному эксперту" коньяк, новые расчеты, послал страховую, они послали тоже, сказал"до встречи в суде" сунул свои расчеты в страховую. заканчивается одинаково : звонком из страховой типа мы тут ошиблись, приходите за вашими баблами... Оба раза баблы выдали в нужном количестве только мозг ебали ровно по 30 дней, это у них по закону право на вынашивание решения, рожают сцуки.....
Борис Бурда, приедеш в страховую с бумагами, отправят на независимую экспертизу , могу подсказать куда, рукопажатие с экспертом и денег даже при том что машине 12 лет и износ 79процентов, хватило на кузовню полностью плюс ещё на задние пружины амотрики и новый привод
У брата Ровер 99г.оценили примерно на 50% от стоимости ремонта (износ 45%). За бабло можно почти всё.