В чем разница передней и задней подвески Мстиля и обычной?
собственно в чем у них разница и как их отличать?
у меня проблема следующая:
купил авто е39 523 97гв по вину бьется как с Мтехом,отличать их не умею,а аморты менять надо,собственно вопрос,пох какие заказывать или нужно именно Мтеховские
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ответ: В чем разница передней и задней подвески Мстиля и обычной?
эт понятно,я просто пытаюсь понять: аммоты от мтеха можно заменить простыми гражданскими или нет и что надо для замены
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Дык а ты заглядывал вниз-то, там до сих пор стоит М-тех?
Каталожный номер-то по-любому есть на стойках.
Вполне возможно , что их уже поменяли на стоковые обычные, если так - вот тебе и ответ
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
заглядывал,но я не понял как их отличить.а номер на них не нашел,просто на е30 обычная стойка 45мм,а мтех 51 и они не взаимозаменяемые.
на е39 меняется стойка в сборе и прикручивается к кулаку,вот и думаю,мне надо менять только амморты с верними опорами или еще и кулаки?!
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
на е30 обычная стойка 45мм,а мтех 51 и они не взаимозаменяемые.
вот это открытие.
М-тех на е30 - это пакет доп оснащения подвеской, который не определен диаметром стойки. Получается, что на турбрдизелях е30 везде м-тех?
И самое смешное, что они взаимозаменяемы.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Петь,я думаю ты понял про что я говорю.
и вопрос не про е30,а про е39
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Петь,я думаю ты понял про что я говорю.
и вопрос не про е30,а про е39
м-тех пружины ниже стока
если мне не изменяет память - билли б4 в м-техе для е39
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
спасибо
932-58-73