Car e30 реинкарнация, или - вот тебе делать больше нечего?!
Была такая машинка в Питере, синенька в наклейках, появилась издалека, причем нехуевого, с Якутии, своим ходом появилась, на пмж.
...блять 6-й час утра, нихуя не спиться из-за одного пидараса, мысли не складываются в предложения, извиняюсь, если каламбурно напишу, не пинайте
Ездила значит машина, ездила, и охуевала от соли зимой, и от дорог, да и не одна она, я тоже матерился очень.
В общем решил разобрать ее до основания, и остановить коррозию, а заодно и усилить в некоторых местах, ибо уж очень охуенно зимой на ралли, а штатной, двадцати семилетней усталости кузова уже увы, не хватает, пару гонок и кузов разорвет, уже чувствовалось.
Можно немножко кратко предистории?
взял ее в 7-м году вот в таком состоянии:
после пожара под капотом, и простоявшую 2 года в неподвижном состоянии
И понеслось:
капиталка двигателя
где то между Новосибирском и Санкт-Петербургом
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Ответ: Car e30 реинкарнация, или - вот тебе делать больше нечего?!
Вообще, затея с "реинкарнацией" другого слова на ум не приходит, потому что на мой взгляд наиболее близко отражает это дрочево, связано с тем что построенный 2,7 на базе м20. откатал, его стало мало, и я его продал, а поскольку мотора нет, то и можно под капотом марафет навести, и двиг собрать новый.
Кузов и двигатель делаются паралельно, но постараюсь разделить по описанию, чтобы суть не терялась.
Кузов, это пиздец!!!!
Я не такой некрофил-энтузиаст как тов. Snakefu, делаю для себя, и не думаю что продавать буду, хотя...х.з.
Самое легкое это, блять, разобрать кузов, и собрать новый мотор, остальное все,сука, ежедневная дрочка, с периодическим "как я заебался, да пошло оно все нах!" перерыв пару дней и стояк возвращается.
На полу был наклеен вибропласт, под ним ржы нет, клеился 4 года назад, а вот где его небыло там пошло, хотя тогда был в идеале.
Сдирается он стаместкой, больше нет желания его клеить если честно))))
Ну и проварка с обработкой
Обработка ортофосфорной, и грунт антикорный какой то, в его эффективности я х.з. насколько правда на банке написана
Решил для профилактики заменить аккумуляторную полку, и немного добавить жесткости стакану
зачищал все стыки в поисках ржы, усиливал точками сварки, кое где швами, и пластинами.
Ну и добавление немного жесткости пистолетам передним
Жопа, пороги, под капотом в том же духе.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Последний раз редактировалось Warsteiner, 26.07.2012 в 05:05.
А в 6 утра, на улице охуенно
Продолжаем.
С подвеской от е36, поставленной из-за больших тормозов, и установленных дисков с вылетом ет20 8j, колеса нихуя не влазят в арки.
Легких путей мы не ищем же
Значит развариваем арки ...нахуй м-стиль, колхозим из ремкомплекта задних и новых передних крыльев:
по кузову на данным момент пока все, в покраске. Сегодня забрал, посмотрел, и отдал на перекраску, высоким давлением пидар красил((( есть непрокрасы.
Уроки кузовного ремонта на бмворк
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я не умничаю,но я бы еще сюда косынки приварил,они там по смыслу должны быть
думал об этом, пробовал кувалдой разогнуть один половинку сваренную под углом, короче половину хрени этой, хуево разгибается. поэтому решил что этих косынок будет достаточно, кузов должен имень гибкость всетаки, иначе пойдет метал рваться и уже нихуя не по заводским швам
Цитата:
Сообщение от Zipper
Начитался Snakefu?
Да как бы нет))) я просто у него свидетелем на свадьбе был)
Но он помогал своим периодически хуевым настроением и пиздежом.
кстати на фото которое kolyn-molyn отцитировал, он сцука суровый сидит между пистолетом и верхом фотографии на заднем плане, только заметил