ездя на дачу на газле умудрился забыть там ключи от бээээхи (((
открыть я ее могу, отключить сигналку то-же могу, вопрос как не особо колбася проводку к замку и не коротя втягивающиее отверткой, включить зажигание и покрутить стартером чтоб спокойно две недели поездить без ключей ? денег на новый комплект личинок и ключей не осталось увы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
можно через разъем диагностический или там где реле бензонасоса. е28 с м30 заводилась без ключей на ура. я правда не помню какие цвета с какими замыкать. но там пару раз попробывать и все.
Я хз как на е32 (подозреваю что так же), но на е30 личинку без ключа не вынуть. Все грамотно блокируется и все. Только курочить если вал рулевой/колонку/личинку. Имхо...
всем спасибо, покатаюсь пока на кабре благо Славин сайт обещает мне сегодня запчи наконец-та доставить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я пытаюсь понять ЧТО это
кстати, сколько ты за это хочешь ?
topol3.ru
topol3.ru