Неспешно ищу (мучаюсь с выбором ) цифровой фотоаппарат.
Нужен чиповый, из функций требуется:
1) Возможность макросъёмки
2) Вспышка
3) Возможность записи видео со звуком (желательно хотя бы 640*480)
4) Питание - только АКБ типа АА
5) Возможность закрепить его на штатив небольшой (например для онбоард видео, я хз на всех фотиках сейчас делают такую опцию или нет)
Т.к. я нихуя не шарю в фототехнике, то с радостью выслушаю советы/отзывы о тех или иных производителях, моделях и т.п.
Для примера: нашёл Nikon L23 за 2200р, вроде дешевле некуда, опций хватает за глаза... есть подвох какой-то или сейчас такие аппараты и стоят этих денег?
В общем хэлп
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 29.09.2011 в 03:37.
тк у меня фотоапараты как расходный материал, ношу его всегда в сумке, по роду деятельности надо. то самый пиздатый помоему GENERAL ELECTRIC Electric C1033 или както так.
стоит 1200р в Медамарте, с нового года живёт в адских условиях. на техноринге крепил его к кузову машины.
наебнётся особо сильно не жалко. все 5 пунктов выполняет. всё имхо.
не, нифига не одинаковые. Была мыльница самсунг - мыльница мыльницей. Потом была мыльница Nikon - тоже вроде мыльница, но фотки отличить можно сразу. Советую Nikon. Зеркалку тоже думал Nikon, но взял Canon)))
Про мыльницы Canon кстати ничего плохого тоже не знаю.
Из тех устриц, что "ел" - взял бы Nikon Coolpix S2500 (у меня мыльница S220 - по внешнему виду вообще один в один, по характеристикам почти тоже). Единственное - надо ISO сразу выставить по-меньше, переключать баланс белого и т.п., а то я сперва думал "что за говно а не фотик" - ибо шумы пиздец на настройках по-умолчанию.