пришлось поменять радиатор печки , т.к. плохо прокачал систему, и радиатор не выдержал
а было уже все собрано
суть вопроса: как правильно прогнать систему?
я делал так: открыл диаратор - залил жидкость, печка в горячее положениезакрыл диаратор и бачок - прогрел, открыл диаратор и стал давить обороты
когда обороты держишь, то из диаратора валит жижа с пузырями, из печки горячий, но как только закрываешь и оставляешь на ХХ, то стрелка начинает ползти вверх
короче заебался в конец
где-то давно читал, что морду задрать можно
блять.. неужели мне так же ебаться придется
извини, не смог помочь, только освободил с час назад. даже до своей сегодня руки не дошли.
kopant_e32- да он имеет ввиду расширительный бачек (в простонародье)=) да, открывал. как только его закручивает машина сразу кипеть начинает
Какой радиатор ты открывал? Штуцер на корпусе термостата откручивал? Вообще как воздух то выпускал?
не радиатор, а диаратор - это и есть тот штуцер на термостате (поправте, если неправильно назвал )
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
надо налить под завязку и ввалить
долго валить надо? а воздух куда выходить должен?
я вот пробовал в штуцер - не помогает
пробовал с открытым расширительным - не помогает, из него фонтан хуячит постоянно
Цитата:
Сообщение от Рыжик
блять.. неужели мне так же ебаться придется
когда мне меняли жидкость на СТО, то насколько я помню делали также как и я, но у них быстрее получилось
Последний раз редактировалось rvv, 26.06.2010 в 06:49.
а у радиатора основного есть такой патрубок,вот держишь обороты в районе 3к пока термостат не включитцо и смотри когда у тебя оттудава пойдёт вода,как тока она пошла значит воздух выкачен из системы
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Уж сколько раз приходилось сливать всё из системы...ни разу не прокачивал - просто заливал антифризу сколько влезает и заводил мотор, ну и доливал в бачёк по мере прогрева (и засасывания жидкости)
Уж сколько раз приходилось сливать всё из системы...ни разу не прокачивал - просто заливал антифризу сколько влезает и заводил мотор, ну и доливал в бачёк по мере прогрева (и засасывания жидкости)
Пока ни разу не кипел...
у меня вчера также получилось
залил свежий антифриз и машину на подъеме поставил, даже без повышенных оборотов все обошлось