Вирпул. Щелкает пусковое реле, диоды мигают. Свет в холодильнике есть. не запускает компрессор. Шта за хуйня? Есть кто понимает? Поменять плату управления не предлагать
это (сука) не тупая тема, плюс она в курилке... а то как рассуждать на 50 страниц про проводку так пол-форума пиздит рот не затыкая, а как про банальное реле - так и сказать нехуй. теоретики бля... а у меня сметанка киснет
Макс, у меня недавно такая-же проблема была. Замена пускового(вроде) реле решила проблему. Правда это был не вирпул.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
слова "меняйте плату управления" мне нахуй не нужны.
т.е. даже если проблема именно в ней, ты из принципа менять не будешь?
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
У деда на даче сосед электрик, так что за диагностику скорее всего пузырь, а реле я на юноне за 600взял.
8-921-307-63-45
это (сука) не тупая тема, плюс она в курилке... а то как рассуждать на 50 страниц про проводку так пол-форума пиздит рот не затыкая, а как про банальное реле - так и сказать нехуй. теоретики бля... а у меня сметанка киснет
Это видимо ответ на репу? Ты бы цитировал, на что отвечаешь
У деда на даче сосед электрик, так что за диагностику скорее всего пузырь, а реле я на юноне за 600взял.
вот я и хочу найти такого электрика тут, если есть... покурил форумы про холодильники, так там половина самих мастеров вопросы задает.. нахуя мне такие)))
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты бы цитировал, на что отвечаешь
нехуй там цитировать... политику я же не затрагиваю и Пу не обсуждаю тут, а значит потратил своей темой время великого аналитика.. причем из заголовка ясно о чем она.
Есть хороший электронщик чинил плату монитора. Могу либо свести с ним либо отвезти ему плату. Ценнег почти Орк. От 500 до 2500
но не быстро. Иногда неделю жду.