в общем рассказываю. делал сам лично. потратил два дня и 4000 руб на материал.
брал вибропласт! он клеется на битумную основу. на днище взял потолще. на двери взял потоньше. кому интересно могу рассказать и показать. тока лень по клаве писать. да и врям нет писать подробно. есть пару фоток.
в общем стало гораздо тише.но прибавилось кило 30-40 весу.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
когда то давно свой бывший таз06 хотел так делать, перечитал кучу инфы, основной материал считается вибропласт есть 2а вида фольгированый и простой, можно и тем и тем, но тюнеры в основном пользуются фольгированым, цена 300-400р за метр квадратный, ещё полифом (пенку) используют
вот чел сначала вибропластом, а затем полифомом монздрячит http://moeauto.ru/tuning/sal_031.html
На пр. Обуховской обороны продают любой шумо- ( ) и виброизоляционный материал.....цены самые дешевые будут, т.к. напрямую от изготовителя....там и стенды есть с материалом и рисунками, и консультант все расскажет...
Себе там покупал и сам делал.
Последний раз редактировалось Polosatiy, 25.06.2008 в 15:01.
Понятно, буду искать. А тот который с фольгой, не будет ли сильно смахивать на вазы, у них же тоже такой.
забудь, конечно нет на тазах енто далеко с завода не задумано ставить, и вряд ли будет ставится, этож отдельный материал, он отдельно поставляется и главное шоб всё это не безсмысленно было шоб работало и эффект был, тем более его всё равно не видно
забудь, конечно нет на тазах енто далеко с завода не задумано ставить, и вряд ли будет ставится, этож отдельный материал, он отдельно поставляется и главное шоб всё это не безсмысленно было шоб работало и эффект был, тем более его всё равно не видно
Спасибо. Я вот нашел в одном месте материал на вид как один в один с родным бмвешным.
Учти, что некоторые материалы клеяться просто, из достаточно прислонить клеющейся стороной и расактать валиком.....а некоторые надо предварительно разогревать феном.....так вот бмвшный материал - как раз из тех, котоыре надо разогревать....такой тоже можно купить, только название не помню.
Учти, что некоторые материалы клеяться просто, из достаточно прислонить клеющейся стороной и расактать валиком.....а некоторые надо предварительно разогревать феном.....так вот бмвшный материал - как раз из тех, котоыре надо разогревать....такой тоже можно купить, только название не помню.