Я тут смотрю естественным путем возникают и преобразуются определенные гоночные междусобойчики, котрые находят приют на нашем форуме.
Если у кого есть желание более четко заявить о себе - вэлкам
С вас следующее (мне в личку):
Нормальное описание вашего коллектива. Плюс имя (одно) "главного". Тот, кто будет за базар отвечать (его можно не публиковать, чисто для меня, с кем контактировать по поводу вашего туснячка в контексте данного форума). Можно с фотками и т.п. Чем кучерявее напишете - тем лучше для вас же. ТТХ машин, список побед и регалий, ближайшие планы и т.п.
С меня - соответствующие андерники с названием вашего коллектива вашим членам ( ). Плюс заебашим общий модерируемый топик с описаниями команд и коллективов (ну вобщем скопирую туда то, что вы пришлете).
Ну а далее по ситуации уже можно будет развивать тему при обоюдном желании. Кто захочет, можно общую с орком символику замутить и т.п. Но это все потом, постепенно. Если идеи какие будут - вэлкам.
Участники: dron316 (Андрей) - создатель, учредитель и идейный вдохновитель, основатель бренда Zipper (Виктор), соучастник.
Шайка образовалась на почве совместного обучения в Политехе, общих взглядов и идей, а также увлечения ведрами, их латанием и тюнингом.
На данный момент в "конюшне" числится 2 пилота и 2 "болида" марки Москвич 2140:
dron316 - Москвич 2140tii собственной постройки, Двигатель 1,5 с турбонаддувом и промежуточным охлаждением, КПП Волга 5ст, самоблок, тормоза - дисковые вентилируемые спереди и сзади.
Zipper - Москвич 2140 Rally, Двигатель 2,0i СЖ12,5 Аи98, КПП ВАЗ 5ст, самоблок, усиленная подвеска и задний мост, 2 амортизатора на колесо; ковши, ремни с омологацией. Подготовка класс Стандарт НГС ККР.
Побед и регалий пока нет, первые робкие одиночные выезды с января 2011года. В ближайших планах интенсивные тренировки, повышение уровня пилотирования, совершенствование техники, регулярное участие в спринтах и ралли.