Наличие шлема – обязательно.
Разрешается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования
(на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо в виде буквы «Е» с индексом в круге или РСТ).
Соответственно шип только "гражданский".
Начало регистрации 11:15, въезд к месту проведения 11:45. Начало ознакомления 12:00
Схема трассы и количество зачетных попыток будет опубликовано позже.
Хронометраж - ручной.
Стартовый взнос:
- при оплате до 16.02.2011 включительно: 1 500 руб.
- при оплате до 18.02.2011 включительно: 1 800 руб.
- при оплате в день соревнований: 2 000 руб.
Заявки на участие необходимо присылать на адрес ksv109(@)mail.ru или в личном сообщении на форуме.
данные: Фамилия Имя, Ник, Марка модель автомобиля, гос. номер, зачетная группа.
Для участников предыдущих спринтов на Ржевке полные данные в заявке необходимо указывать при смене автомобиля.
Оплатить стартовый взнос заранее можно:
в офисе ЦВВМ с 10:00 до 18:00 по адресу: Заневский пр., д.61, корп.2, 1 этаж, помещение с большими витринными окнами (ст. м. "Ладожская").
Телефоны: 528-93-90, 974-54-58, 974-94-00
Если удобнее, то можно мне:
БЦ "Акватория" с 10:00 до 18:00, только позвоните заранее по телефону (911) 715-40-ноль 4.
Хронометраж - ручной.
Стартовый взнос:
- при оплате до 16.02.2011 включительно: 1 500 руб.
- при оплате до 18.02.2011 включительно: 1 800 руб.
- при оплате в день соревнований: 2 000 руб.
Допустим если я оплачиваю заранее, а принять участие не смогу можно будет деньги вернуть?
Ну а в принципе я готов учавствовать.
Да, ровное. Ржевка заливается. Там же учебные группы идут, учащиеся трепетно относятся к своим машинкам. :)
Часть трассы будет идти по возвратным дорожкам, но и они ровнее горской или техноринга.
Т.е. покрытие ровное. Часть трассы по возвратным дорожкам, их не заливают, просто чистят.
После снегопада, если он буквально накануне, для авто с маленьким клиренсом бОльшая проблема на Ржевку проехать по дороге, пока трактор не почистит.
Ну вот не скажу, зависит от погоды. Т.е. по основной площадке проблем нет, по возратным дорожкам если будет сильный снегопад с утра какая-то колея небольшая будет, но снег то свежевыпавший, не слежавшийся. Мини Купер (у него по-моему 130) ездит, без проблем.
По пути на Ржевку гнать не обязательно...