Вчера у нас был корпоративный праздник
Всех работников везли на автобусах.
Но я упал на хвост коллеге который решил все запомнить ( то есть не пить совсем)
И соответственно поехал на вечерину на своем авто.
Да, блин, я так еще не разу не ездил!
По нижней трассе под 170
а обратно по КАДу все 230. Есть видеоматериал подтверждающий мои слова.
Короче, домой я приехал абсолютно трезвый
Там тока по прямой можно 170+ ехать. Опробовано зимой ночью пять лет назад на 735 Е32 при -30 (да,да!) за бортом!
В остальных местах выше 140, имхо, не поехать. Но нижнее шоссе настолько кайфовое, что местами и на 70...120 там такой адреналин!!..... Хотя, всё это очень опасно, конечно.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Там тока по прямой можно 170+ ехать. Опробовано зимой ночью пять лет назад на 735 Е32 при -30 (да,да!) за бортом!
В остальных местах выше 140, имхо, не поехать. Но нижнее шоссе настолько кайфовое, что местами и на 70...120 там такой адреналин!!..... Хотя, всё это очень опасно, конечно.
мы примерно так и ехали. где то и 120 хватало
а прямики до 170
А я в новый год 31го ехал в канильярви в жуткую метель и пургу - столько аварий...
А вообще шикарно - ночь, света нет, дальний включаешь - видно только снежинки, ближний - кусок дороги и снежинки ))) и не видно ни края, ни обрыва, ничего - даже столбиков никаких ))) едешь как-будто по огромному снежному полю - даже паранойя начинается через пол-часа. Скорость - 40-70... И этого хватало.
А ездить 170-230 это опасно, народ, берегите себя!!!