Kot-бегемот, это тебя на спринт-поребрик просто ни разу не было
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
залил ликвимоли, через тыщи 3-4 шум пропал ,я его даже передумал продавать,но на 170 появился снова, уже не только на 1-й,но еще и на 4-5.
бля уже не помню-до скрутки пробега звенел или после
хуй знает что за супротек, у меня где-то на 140000 тыщ в жопеле зазвенели подшипники в коробасе-приговор ремонт\замена\много денег
сьездил в другой сервис жопель- аналогичный вердикт.
залил ликвимоли, через тыщи 3-4 шум пропал ,я его даже передумал продавать,но на 170 появился снова, уже не только на 1-й,но еще и на 4-5.
бля уже не помню-до скрутки пробега звенел или после
У меня гидрики в Е60 на холодную стучали, подумал, что один фиг голову перебрать, залью, а в друг... На холодную перестали стучать, даже в сильный мороз. Но если мотор долго на холостых работает, то гидрики просыпаются.
А ещё некто Зорин ( кто знает тот поймёт) ещё лет 7-8 назад пиарил такую же жижу, называя её супер тайной разработкой, по цвету очень похоже на супротек. После того как он залил мне её в М50, у меня моментально закидало свечи, я даже от политеха не успел отъехать, поменяли свечи на более холодные и мотор весело и без вскрытий провел гоночный сезон.
Но надо отметить что тот М50 мне ещё собирал Вова из кузьмолово, а это наверно единственный механик, который прикосался к моему мотору и к кому нет притензий!
Последний раз редактировалось Mihey, 02.02.2016 в 14:23.
При том что сложно однозначно ответить на вопрос почему мотор хорошо себя показал, потому что собран хорошими руками или потому что в него залили эту жижу.
Есть еще Бардал, его этот, жирный со смотры пиарит.. тоже чуть не побежал покупать, но потом решил сперва их масло попоробовать, что и вывело меня на форум по маслам (с химическими анализами) и обсуждение всей этой байды.. теперь хоть знаю что есть настоящая синтетика ПАО и есть все остальные псевдосинтетические масла, полученные гидрокрекингом, в числе которых и масло бардал.. Короче всё это утопия..
Из последнего, найденного мной на нашем рынке это американское Халволайн масло от Тексако (а-ля лукойл америкосовский), дак вот по старению оно оказалось на 2 тыс пробега крепче чем остальные использованные до этого.