Сегодня нарыл: http://www.dni.ru/auto/2008/10/28/152085.html
блять, что еще запрятить придумают? Сцуки, обязательная сертификация это типа еще бабла отлистай ???? Сколько еще способов осталось посадить всех на тазики???
zauber, да ерунда всё это просто пару народных кравососов пытаются показать видимость работы.... я думаю что этого не когда не произойдёт, а вот правый руль и действительно пора запретить, покайни мере ввоз на територию РФ
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
вот правый руль и действительно пора запретить, покайни мере ввоз на територию РФ
Против. Я бы вазы запретил такие выпускать.
А.
В наших условиях это и жизнь может спасти. Авария этим летом не далеко от перекрёстка Волхонка/таллинка. Мерс сошёлся с джипом на более 100.
В джипе мужик выжил потому как сидел справа.
не более опасен чем водитель этим рулём управляющий.
Это всё от лукавого. Почему тогда не запретят курить и не закроют фабрики?
Ведь курение опасно для здоровья.
Просто всё это последствия того, что кому то с этого не заработать или он с этого теряет денег.
вот правый руль и действительно пора запретить, покайни мере ввоз на територию РФ
реально- какя разница где руль, если машина не ведро и у водилы мозг есть, то хоть по середине...
А вот с тазиками- пиздец, парни в гай работают, расписали классику- пиздец при любом ударе складывается, про оку просто молчать и скорбить осталось- гроб на колесах, при даже не больших авариях приходилось водил и пассажиров вырезать спасателям, и это на городских скоростях..