Валер ты ж диско, какие наХ дудки? Онли чистый КоКо!
По сабжу зима: драг рано, сборища в кафехах не выгодно (все равно найдется тот кто не заплатит), шашлык , кино не интересно, остается только лед и доведение корчей то идиалов... Нужно что-то другое...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Валер ты ж диско, какие наХ дудки? Онли чистый КоКо!
По сабжу зима: драг рано, сборища в кафехах не выгодно (все равно найдется тот кто не заплатит), шашлык , кино не интересно, остается только лед и доведение корчей то идиалов... Нужно что-то другое...
С доведением корчей до идеала тоже проблемы- нада многа денег, лед- икса еще не сделали, а на ха пятом очково . Да нада бы собраться.
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Может все таки замутим Бенд? Было б интересно... Идеи стихи, музыка, кревтив, интерактив сюда... Как вариант! Или собраться в Альянсе или в моторе на поговорить... Хотя тоже было. Я не знаю короче...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Может все таки замутим Бенд? Было б интересно... Идеи стихи, музыка, кревтив, интерактив сюда... Как вариант! Или собраться в Альянсе или в моторе на поговорить... Хотя тоже было. Я не знаю короче...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
О! Родил бред - надо собраться всем кто может (чем громче выхлоп тем лучше) - встать в круг жопами - и всем вместе, до отсечки на газ!!!! Нужна камера и человек который это снимет - так называемый саунд удар бля
Ps - а теперь читаем это все как буд то не про машины
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true