в пизду море, пока лавэ нет дохуя......нахуй спускать лавэ на море, когда на эти бабки можно купить кучу оригинала......Ну были на море, на другом море, раз, два, три пять...нехуй там делать...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
да потомушта наверняка только и делал что запекался на пляже и бухал. Море это только лишь предлог для поездки на юг. я лично про Казантип спрашивал, там ты был?
Во-первых денег надо много, если хочешь жить не в палатке, иметь душ и плюс долбиться ежедневно.
Во-вторых, надо ехать туда на пару недель плотно и каждый вечер что-то жрать или иным образом употреблять. Иначе толком делать там нехер. Как проснешься, тоже можно че-нить жрать, чтобы загоралось лучше.
Прямо около казана делать нехер. Несколько забегаловок с дорогой жрачкой. Чуть отойдя в деревню есть магазин. Цены обычные, но он там один вроде.
Куда-то уехать захочешь - лучше машину иметь. Ближайшее только евпатория. Там вобще-то тоже делать нехер =)
Но там можно разнообразно и гораздо дешевле пожрать. Рынок есть, фрукты и т.п.
Я дважды отдыхал в евпатории. Доезжал до казана. Один раз прошел повтыкать че к чему. Разовый вход да еще и без наркоты - ниочем. А вот прошлым летом ездили - приезжали несколько раз ко входу, смотрели че к чему. Разовый вход очень дохера стоил. Виза еще дороже (но не сильно). Мы поняли, что не готовы залистать за визу, чтобы протусить там всего пару дней. А больше времени у нас и небыло. В итоге забили. Никакой дряни достать не смогли. Даже дури! Думали местная дурь на каждом углу растет - хер! На казане можно конечно купить, если потереться. Но там все привезенное. А местной дури мы так и не достали 8(
А че в казан, не лучше ли на ибицу махнуть?.....правда смотрел мельком цены - если на отпуск меньше 40к рублей - то можно даже не рыпаться....даже в турцию не съездить.....а так хотелось бы что-нить замутить....отпуск в августе планируется...
Были в прошлом году в Коктебеле - жили в шикарном домике с душем, каждый день катались на экскурсии на автобусах/яхтах, жрали в кафешках и ресторанах, шатались в местный аквапарк - за 17 дней потратили порядка 50 штук, включая билеты в купе.
В этом году поедем в Гурзуф в бархатный сезон, а в середине июля куда-нибудь на корабликах, по нашим рекам-озерам - в прошлом году весной смотались на Валаам, очень понравился сам формат. Вот это реально дороже, чем на юг:)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Народ, рассказывайте кто куда собирается ехать на море? и как?
Я собираюсь с подругой ехать опять в Прибалтику.Питер=Таллин-Пярну-Валка-Рига-Лиепая-Венспилс-клайпеда-Куршкая коса-Псков-Питер и нах мне нужен Российские курорты.Был в детсвте в Анапе 2 раза-не айс и желания нету,осоьенно после разговоров,тем более в теже деньги а может и дешевле слетать куда-нить заграницу(Украину Белорусию не в счёт)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman