ну после егр с рваной гофрой за 13(цена не обсуждается) который я купил в одеяле на разборе за 4кр , для тебя - 20кр
цена не обсуждается, коллектор от е39 530 рест.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну после егр с рваной гофрой за 13(цена не обсуждается) который я купил в одеяле на разборе за 4кр , для тебя - 20кр
цена не обсуждается, коллектор от е39 530 рест.
за 20 я его возьму у тебя если ты его привезешь мне и прикрутишь на машину+все прокладки, а так его оставь себе
я за 25 новый куплю
и для чего ты мне пишешь что цена не обсуждается? ты действительно думаешь что я такой долбаеб и буду у тебя клянчить коллектор от номинальной цены 20тр - я пойду новый куплю а ты свой прибей куда-нибудь гвоздем побольше , чтоб никто не оторвал
егр за 13 был бы не с рваной гофрой(но впринципе к чему базар тыб и за 1тр рублей удавился бы его купить ) к слову- ЕГР был не мой а товарища (просто лежал у меня)и цена не моя и тебе об этом было сказано
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 08.08.2015 в 00:34.
надо было тебе просто телефон чела дать-сам бы ему позвонил и узнал сколько он хочет за рваный егр
принцип жизни в России -пытаешься людям помочь -остаешься гандоном)))
мое дело спросил- информацию передал, вопрос - а в чем разница?
может тогда сразу и быть таким нехорошим))
жаль что ты живешь не городе больших контрастов типа Питера-тебе б жизнь быстро мозги вправила , может и не только жизнь,и ты бы больше не обращал больше внимания на такие мелочи
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский