Ответ: где там наши заумный перцы??? нужен совет по Apple
всё намного удобнее замутить можно
через буткамп ставишь хп на ОТДЕЛЬНЫЙ раздел
если раздел уже есть то вообще ничего не трогаешь
ставишь под маком vmware fusion и через него ставишь виртуалку на отдельный раздел (если раздел уже был и хп через буткамп не ставилась), если раздела небыло и хп ставилась буткампом (вообще он не обязателен - можно при загрузке нажать alt (в момент когда при сером яблоке гонг раздается) и появится менюха загрузки - дальше хп можно ставить как на обычный комп, хотя раздел лучше таки в буткампе создавать чтоб не прибить случайно макось) то в фьюжине просто импортируешь ось с раздела.
В итоге получается что у тебя физически стоит две разные оси на двух разных разделах и грузится можно в любую из них (опять-же либо через буткамп либо через нажатый alt) и при этом ЭТУ-ЖЕ хпшку можно запускать из под vmware в виде виртуальной машины.
В чём смак - в том что для тяжелых приложений и игрушек можно перезагрузиться, а чтоб скажем документ какой хитрый посмотреть можно виртуалку стартануть.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от St@nly
но надо чтоб основной был Мак ось а из под него работать с виндой...
ставь vmware fusion и ставь через него хп на второй раздел
и под маком из виртуалке можно работать и отдельно загрузиться если понадобится
более того фьюжн позволяет работать с виндовыми приложениями как с родными макосовскими (скрин я выкладывал не так давно)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от St@nly
ты спать не сбираешься пока???
через пол часика - завтра "утренники у гендира"
Цитата:
Сообщение от St@nly
буду вопросы тебе долбить...
я согрешил и снес макось на маке, так что под рукой увы наглядного пособия не осталось
асько: 41829344
topol3.ru