Заявки на страхование жизни по программе "автоспорт"
Друзья кому необходима страховка на участие в каких либо соревнованиях, скидывайте заявки вот в такой форме. Информация о тарифах обсуждалась в теме "10 мая 2013г. Ралли-спринт "День Победы". «ParKing 2013" https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=27243&page=15
1. Ф.И.О.
2. Дата рождения
3. Адрес регистрации
4. Страховая сумма
5. Срок страхования
6. С какой даты делать полис
7. Контактный телефон
Ответ: Заявки на страхование жизни по программе "автоспорт"
при страховой сумме 100 000 р.
1 месяц = 270 р
2 месяца = 315 р.
3 месяца = 360 р.
4 месяца = 405 р.
5 месяцев = 450 р.
6 месяцев = 495 р.
7 месяцев = 540 р.
8 месяцев = 630 р.
9 месяцев = 675 р.
11 месяцев = 810 р.
12 месяцев = 900 р.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
что страхует эта страховка то?
там типа список травм (тьфу*3раза чтоб никому не пригодилось) и каждой травме соответствует коэффициент от максимальной суммы. лучше бы конечно сделать на 300-500 тысяч страховку, в этом, я считаю, есть смысл.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
там типа список травм (тьфу*3раза чтоб никому не пригодилось) и каждой травме соответствует коэффициент от максимальной суммы. лучше бы конечно сделать на 300-500 тысяч страховку, в этом, я считаю, есть смысл.
согласен с Максимом, а то 100 не о чём в нашем мире, на бинты и гипс только хватит...
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
100 не о чём в нашем мире
чёрный юмор получился ибо 100тыс это "тотал"
у меня давно как то брат страховался по минималке, в период страхования был перелом руки вроде, по страховке получил 7 тысяч.
Страхуется здоровье и жизнь человека. Риски - полная утрата трудоспособности или смерть застрахованного лица. Страховые суммы могут быть любые, но и тариф будет отличаться естественно.