Кто что слышал (и собсно, может сказать) про субарины 90х годов?
Рассматриваю вариант полноприводной жоповозки на зиму в пределах 200 тыс , жып не потянуть собсно.
Интересуют отзывы о старых импрезах (малахит, делись впечатлением), легаси, ну и может быть лесниках)
Спасибо!
__________________ Аудивод хуев (С)
allroad 2.7 biturbo
Последний раз редактировалось Якоу, 15.10.2011 в 15:56.
правду говорят
но подвеска на малахитовской гцшке меня сильно и приятно удивила - мягше и приятней жыпа по кочкам хуячит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Рассматриваю вариант полноприводной жоповозки на зиму в пределах 200 тыс
Конкретно Импрезу ГЦ-ху можно купить в этот бюджет охуенную, если ты ищешь атмо.
Вообще они начинаются от 100кр.
Цитата:
Сообщение от Якоу
Интересуют отзывы о старых импрезах (малахит, делись впечатлением), легаси, ну и может быть лесниках)
Не Малахит, но гнал его машину из Мск с ним, так что поделюсь впчатлениями.
Подвеска охуенная, как выше упомянул Рукез. Рулится зачОтно, первое время непривычно немного (я про 4вд), но в ебануться какой сильный ливень ночью я ехал по московской трассе 120км/ч и не парился вообще на тему сноса с траектории, колеи и даже аквапланирования (в разумных пределах).
Полный привод очень сильно понравился.
Руль в бардачке не смущает, адекватно похуй где он вообще находится... салон приятный, места достаточно.
Безрамочные двери - секс
Ездил так же на Аутбэке конца 90х, места ещё больше, но он более массивный, чувствуется разница между Импрезой.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]