Предлагаю тупо сунуть в ебало пидарасу. Если кто-то меня заберёт с базы, поучаствую. Не говоря о том, что авто уже в розыске, скорее всего, и продавец об этом знает.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Можно просто автору видео ссылу кинуть на тему с продажей.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Предлагаю тупо сунуть в ебало пидарасу. Если кто-то меня заберёт с базы, поучаствую. Не говоря о том, что авто уже в розыске, скорее всего, и продавец об этом знает.
Андрюх, а где твоя база?
и где бля, продаван может стоять?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Зарегься, будешь прав. Такое хуйло сраное надо прогнать с позором. И чтоб пешком походил, недоносок.
Ссылка на карту в подписи. Есть пиздатая чёрная краска и кисть. Можно на авто написать " я подлый пидарас, скрываюсь с места ДТП".
хотите поржать? помните Обжекта на 535 зеленой Вломовской?
вчера в контакте как раз эти фотки он выкладывал, там морда фаршмак))))) мож кто из его знакомых?))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
хотите поржать? помните Обжекта на 535 зеленой Вломовской?
вчера в контакте как раз эти фотки он выкладывал, там морда фаршмак))))) мож кто из его знакомых?))))
А ты внимательный.