короче всю зиму собирался в путешествие. в планах дохать до байкала и от туда на юг. собственно по югу похуй, там и инфы и мест хватает всяких... а вот по байкалу хз вообще.
тупо припереться на берег байкала, почесать репу и нажраться не катит.
собственно куда ехать? интересует в основном не тронутая природа и пиздатая еда.
едем голодранцами, т.е. дикарями
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
короче всю зиму собирался в путешествие. в планах дохать до байкала и от туда на юг. собственно по югу похуй, там и инфы и мест хватает всяких... а вот по байкалу хз вообще.
собственно куда ехать? интересует в основном не тронутая природа и пиздатая еда.
Интересовался у Иркутских партнёров!
Сказали: "делать нехуЙ!!!"
Если, кто-то любит наебенить в рюказак киллограм 60 и поебашить по нетронутым берегам, которые засрали предыдущие любители нетронутых берегов, это - для вас!
Для остальных - полная хуйня!
в сентябре там точно делать нехуй наскоько я знаю.
можно пиздануть по кругобайкальской ЖД на поезде, охуенно красивые виды.
можно сходить на баркасе на рыбалку, с зездом на Ольхон (остров), там есть размещение туристов.
можно попробовать найти сибирских шаманов, есть свой прикол в этом.
Писать лень. Звони 9339917 расскажу что смогу. Объехал почти весь байкал. Самая круть остров Ольхон (экзотика своего рода) Там электричество провели только в 2005 году. Вот он 21 век.
а так красиво очень,воду можно пить с самого озера,реально чистая.
Если интересно могу фоток немного кинуть.
Последний раз редактировалось Finch, 19.04.2011 в 00:39.