я сука не навижу СРАКЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня еду домой с шашлыков. спокойно по дунайскому. никого не трогаю... и тут рядом с метро звездная вылетает справа хуй какой то...............
еле увернулся.... но так как ебаные поливальные машины полили асфальт.... но увернулся не очень удачно.....
в итоге поцарапаны бампера, расколот диск.... и лопнула лапа двигателя... та что с водительской стороны!.....
понимаю если бы я лихачил, так нет... ехал спокойно 70-80... уже в предвкушении сна...
блять дайте мне ружо я всех убью!
з.ы. ИЩЮ ЛАПУ ДВИГАТЕЛЯ НА М20...
СУКИ! И ЭТО ЗА ДЕНЬ ДО ДНЯ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Последний раз редактировалось St@nly, 01.06.2008 в 05:17.
этот пидар даже не остановился...
вернее он притормозил, посмотрел ... и съебался...
запомнил что это была темная пятерка ВАЗ...на каких то серебристых дисках....
вот теперь суко даже не знаю... радоваться или горевать....
__________________ BMW
это да, не знаю, к чему эти ублюдские знаки "причина аварийности - превышение скорости", все дтп, в которых я участвовал, происходили в пределах скоростного режима, а то и вовсе стоя
как на войне, чем быстрее двигаешся, тем больше вероятность выжить
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Пашь,я конечно сожалею,ибо и в прямь обидно очень,но может стоить быть внимательнее?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
блин.. я был внимателен насколько возможно.. перед выещдом на перекресток посмотрел направо... но они ехали очень быстро....
а с оторванной лапой... как то было без вариантов их догнать....
__________________ BMW
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
может стоит собраться и поискать этих пидоров,а посля на ремонт их развести?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А всё от того, что не захотел меня забрать с Ладожской... Ну что тебе стоило, а? Есть искомые лапы!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
левая лапа точно должна бить у Димки-1200.ездил на Тазике сракерском 2а года,гонял как ё......ый и была всего одна авария(правам тогда было всего 2а месяца).после того как пересел на 30ку,стал ездить спокойнее и ещё аккуратнее,а в результате 2е аварии уже было.