Когда взял е34, водительский дворник ходил только на 2/3, т.е. не доходил до левой стойки, останавливаясь в положении / (если смотреть из салона) и затем опускаясь обратно вниз...
Сегодня разобрал жабо, вытащил САБЖ. Оказалась разъёбана короткая тяга с водит. стороны (на схеме под креплением водительского поводка дворника, №7) до такой степени, что просто болталась там и хуй знает как не выпадала.
Отрезал остатки бобышки, приварил болт и ответную проушину, чтобы она свободно там двигалась, но при этом не болталась.
Всё собрал поставил, всё ездит до конца стойки, но теперь другой баг: дворники поднимаются, доходят до конца, затем опускаются вниз, но не останавливаются, а поднимаются затем немного вверх. Так на всех режимах. Т.е. когда они выключаются, то зависают выше, чем должны.
Раньше такой хуйни не было, но раньше они и работали хуй пойми как
Кроме этой самой короткой тяги №7 я нихуя не трогал, может быть такой баг из-за какой-то кривой её установки на место, либо это пиздец мотору или чему-то ещё?
З.Ы. - все остальные втулки целые и нихуя не болтаются на удивление
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Я не про тягу, а про трапецию целиком - я же и пишу, что если причина в тяге, то заебись, а если вытаскивать трапецию и искать в ней причину "наобум", то не хочется лишний раз
Цитата:
Сообщение от jarik 20
купи эту тягу она стоит 300р!
Читай внимательнее. Нахуя покупать, если сегодня сделал её?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]