как снять замок зажигания и открыть багажник без ключа?
вчера подруга по своей тупости решила поддеть что-то ключом от бмв
сразу скажу что ключ один и запасного нет
ключ сломала попалам, т.е. половинка в руках а вторая на связке
мне нужно было срочно по делам ехать я засунул отломанную половинку в замок зажигания и поехал
сегодня видно что-то там сместилось немножко и обломком ключа завести машину не удаётся
снял пласмаски, не могу понять как теперь замок зажигания снять
он ещё и руль держит
и ещё в догонку.как в багажник попасть?
замок отвёрткой свернуть не получается
через салон не попасть тоже
Ответ: как снять замок зажигания и открыть багажник без ключа?
можно через багажник залезть тама по серёдке можно выломать квадрант и залезть или тупо ломать вставку не поверю что нельзя отверткой свернуть если ты конечно не для часов отверткой крутишь =/// ну или есть ещё один способ но это из серий тихо и окуратно лазающих в багажник сверлишь за номером на панельки дырочку и крючком открываешь багажник так делали на Е34 =) я бы наверно так и зделал если бы мне была дорога вставка =/// но мне она не нужна я бы выломал =)))
в общем всё советы типа вытащить кусок ключа магнитиком, иголочкой и т.д. полная ерунда
это не реально
сперва свернул замок зажигания
извлечь кусок ключа из него удалось только раздербанив всю личинку на мелкие кусочки, по другому увы никак
потом вставил кусок обломанного ключа в замок багажника, часть цилиндриков отжалась и затем свернул и его
всё равно комплект замков под замену
жестоко ты =))) я думаю было дешевле чувака нанять которые из дверных замков куски достают а потом пойти и сделать из 2 кусков ключа парочку и один дома на полочку =)
есть еще способ проще - попросить ключи у знакомых на E30, E28. У меня ко многим машинам подходит, как и у моих друзей, замки-то у всех за 20 с лишним лет раздрочены по самое некуда
Цитата:
Сообщение от Mechanic
есть еще способ проще - попросить ключи у знакомых на E30, E28. У меня ко многим машинам подходит, как и у моих друзей, замки-то у всех за 20 с лишним лет раздрочены по самое некуда
Вот кстати совсем не факт. Ни разу своим убитым ключём ни кого не открыл.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Mechanic
факт!подобрали с 3-го раза.
а завести машину можно сняв контактную группу от замка-и с нее отверткой.только все равно ключ хотя бы в первое положение провернуть надо-чтоб руль крутился