Я конечно понимаю, что мы еще так и не определились, как новый год то будем отмечать ( ), но в этом топике разыгралось обсуждение варианта проведения ДР на трэке в Таллине. это не просто шашлы скататься сделать, очевидно надо заранее готовиться, делать паспорта, визы, бронировать трек, жилье и т.п.
Поэтому давайте продолжим обсуждение тут
Кратко:
есть под Таллином трек с прокатом 36ых кузовов - тырк
ценник:
Цитата:
3 fast laps 30€
tracday usage 3€/km
Есть идея поехать на ДР Орка (03.05, т.е. майские праздники) на пару тройку дней туда. И основной день провести на кольце, по очереди откатывая кругов 10-20 (ну или сколько договоримся) на прокатной машине. С замером времени и меряньем пиписьками
желающих вписаться в блудень прошу высказываться.
нежелающих прошу проходить мимо, чтобы топик не засрать неконструктивным а главное никому ненужным флудом
я лично сгонял бы. у кого-нить на хвосте в идеале
ехать мне кажется имеет смысл на две ночи - один день едем, вечером приезжаем, бухаем, спим.
второй день весь на кольце. вечером главное бухалово. спим.
третий день двигаем домой.
По сабжу. Тема интересная. Виза есть. Но пока настолько далеко не могу спланировать
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")