Всем привет. Есть неизбежное желание поменять на жопе амортизаторы. В стоке на тарантасе есть регулировка дорожного просвета. Он на данный момент мёртв. То есть трубочки, как я понял, заглушены. Постоянно на приборке моргает Niveauregelung. Вопрос в чём... Для начала хотелось бы понять что за хрень на экзисте с этими амортами. Есть такой - 37 12 1 137 671 (это просто с подкачкой), и есть такой - 37 12 1 138 921 (это с подкачкой и со спортивной настройкой подвески). Вопрос возникает сам собой при появлении цены этих амортизаторов. Первые (только с подкачкой) только оригинал, а вторые (с подкачкой и спортивной настройкой) есть и не оригинал. Сразу скажу, что у меня по VIN`у как раз со спортивной настройкой ходовой части. Так вот, это реально, что есть амортизаторы за 3500 и 10500? И в чем они тогда отличаются? Так же есть ещё один вопрос, в случае реальности данных цен на аморты с подкачкой: кто достаточно опытен, чтоб хотя бы сказать что нужно для восстановления работоспособности этой системы и возможно помог бы с этим? Я как посмотрел на подвеску в каталоге с подкачкой мне чуть плохо не стало и я ничего не понял
ABs, Ключевое слово было подкачка, а не спортивная подвеска
Согласно волшебному каталогу по ссылке я вообще не могу купить аморты с подкачкой не оригинальные. Это были номера 102 502 и 102 501 SACHS, либо я куда-то не туда смотрю
Цитата:
Сообщение от ABs
заказывай вообще всё, что там нарисовано :-)
Я бы и рад, но это боюсь слишком накладно.
Цитата:
Сообщение от 75oil
сами шланги от амортов ,одноразовые
Да шланги фигня. По поводу них я меньше всего переживаю.
По делу уже всё сказали
номера боге 36-B13-0 и сакса 102 223 бьются по каталогу ЗФ на твои 1 138 921 -- подкачка + спорт. подвеска -- и друг на друга
EDC же у тебя нет?
почему одно стоит 3.5 а второе 10 -- вопрос к экзисту
хочешь восстановить рабочую подкачку -- заказывай сразу три экрана з/ч -- я не вижу, на чём там можно нормально скроить, а кроить на какой-нить копеечной фигне -- это не спорт
мне ее очень не хватало в псковских лесах с забитым тяжелым говном габажником
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Этсамое, нарыл инфу, что победить мат бортового компа по поводу регулировки просвета можно победить перемыканием крайних контактов в датчике. Так ли это? Не на всегда, нет! Реально бесит месага. Комп же в этом состоянии вообще ничего кроме мата на приборку не выводит.