Добрый день. Я сдесь новенький. Но не новы мне отношения с BMW.
Имею замечательный е28(87г m20b20 motron 1). В планах есть желание внедрить куда более прожорливый и мощный мотор. Вот и нужен совет. Что внедрьть? Кроилово типа турбины и расточки под 2,3 устраивать не хочу. Хочу поставить нормальное сердце! Плюс соответственно нужна будет другая коробка и кардан. Хотелось бы услышать от опытных гуру возможные варианты состыковок.
менять для этого : мотор со всей навеской, переварить кронштейны крепления барахла в моторном отсеке. Радиатор от 3.5. Для егно устаноки выпилить часть телевизора. Все крепежные дырочки в телеке есть при этом.Коробка , кардан, редуктор.С 520 редуктором ездить на 3.5 будет смешно :)
В идеале махнуть задние рычаги под "большие " шрусы от м30. От м 20 сдадутся быстро.
Выхлоп весь. Обязательно передние пружины, иначе будет лежать на пузе.
В общих чертах все. А такмпонесется - тормоза, аморты , самоблок..... Знаем все это , проходили :)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Игра цифр это здорово! Спасибо, с редуктором приблизительно понял.
Но возникает следующий подвопрос. Редуктора ведь ремонтируют(перебирают). Возможно ли перебрав мой получить заветные 3.07, или что-то поинтереснее(пусть даже если это не совсем бюджетно). Если нет, то много ли живых редукторов с приводами от 3,5 ходит по рукам фанов?
Wowa535, раз у тебя не плохо с передаточными числими может дашь раскладку и по моей коробке+3,5??? Там то будет что-либо смешное?
P.S. Если это существенно, то уменя мотроник1(в штате)
Wowa535, раз у тебя не плохо с передаточными числими может дашь раскладку и по моей коробке+3,5??? Там то будет что-либо смешное?
P.S. Если это существенно, то уменя мотроник1(в штате)
непонял постановки вопроса. Если ты про свою коробку с м20 +3.5 то никак, они просто не подойдут друг к другу по посадочным местам. Почему я и писал что менять мтор, КОРОБКУ, кардан. Под 3.5 все свое. Так что ставить 3.5 со своей коробкой, карданом а редуктор в идеале 3.07 . Или 3.25 . Или 3.46. Писал выще. Редуктор 3.25 реально найти незадорого но без блока.
Последний раз редактировалось Fire, 23.05.2007 в 10:06.
Причина: квоту подправил
Не, без блокировки не интересно. Я и с своим м20 не плохо жгу резину одним бортом. Во возник еще вопросец! А если сейчас поставить редуктор с 3,07 и блоком? Ехать то будет? Или может есть специальные варианты редукторов с блоком на м20(в чем сомневаюсь на 95%)?