Сабж. Есть выход на плазу. Буду мутить на пару машин. В принципе реально изготовить амморты на все бмв, под которые они их делали(чертежи остались). Реально сделать не только спорт, но и всю выпускаемую ими линейку(стандарт, экстрим и т.д.). Если есть интерес - велкам ту личка.
P.S.:В принципе можно пофлудить на тему "плаза говно, а кониспорт решает". В последнем, к слову, разочаровался. Разве что радует ресурс коней.
P.P.S.:Так же знаю, что тут куда не плюнь - везде матёрые гонщики и всё, что ниже винтов тыщ за писят за подвеску не считают.
а какой смысл от плазы стандарт "под заказ" (и скорее всего "заказным" же ценником) при наличии бюджетных боге и прочего ненецкого более-менее качества?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А ты с кем там общался? Я в свое время тоже пробовал с ними тереть. У них там то одно то другое. То сделаем то нахуй не надо, на жигули делаем и так производство не справляется. Короче мутные они.
Какой ценник за аморт то предлагают?
Ессно делать они будут только вставку, а не всю стойку? На е36 например...
Какие характеристики сжатия/отбоя для "спорт" на е36 перед они предлагают? Могут ли сделать любые другие заданные?
Знакомый на ТАЗ заказал себе 3 комплекта "спорта" без занижения со своими характеристиками, делают уже 9 месяцев
Мутил напрямую фактически, т.е. через руководство завода.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Боге/сакс для стоковой подвески гут. Мягкие. Смысл их с плазой спорт или конями сравнивать? Не вижу связи.
Цитата:
Сообщение от rukez
а какой смысл от плазы стандарт "под заказ" (и скорее всего "заказным" же ценником) при наличии бюджетных боге и прочего ненецкого более-менее качества?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Реально сделать не только спорт, но и всю выпускаемую ими линейку(стандарт, экстрим и т.д.).
я как-бэ слово "стандарт" не зря выдернул из контекста и написал его
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я как-бэ слово "стандарт" не зря выдернул из контекста и написал его
Извини, не заметил) Ну мало ли овощи-фетишисты решат поддержать отечественного производителя)
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак всю стойку или патрон?
И чего насчет остальных вопросов?
Интерес вполне реальный, готов заказать два передних аморта на е36, если все устроит.
Давай так. Услышал тут чуть выше про динамо с их стороны и,чтобы не быть голословным, конкретные предложения и ответы на вопросы буду делать только когда получу свои 2 комплекта на руки.
А так задача топа выполнена. Спрос на плазу есть.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
но чота я не очень доволен
Как правило если ставить пиздатые амморты на штатные пружины(или уставшие) - получается хуйня.