Есть три штуки, один треснутый. Чинить никто не хочет. Говорят, что бесполезно.
А хочется-то ездить на 4-х колёсах, а не на трех...
Выглядит вот так:
16-е, 5х120, ЕТ35, J7.5
Пофиг новые или б/у.
Нужна одна или две штуки (новые, как я понял, только парами продают)
На сайтах у многих висит инфа, что продают. Звоню им - говорят что нету таких.
Вообще многие говорят, что не торгуют дисками AEZ.
Может где-нить заказать можно?
Может, не хотят связываться? На углу Энергетиков и Большой Пороховской есть хороший шиномонтаж - они правят диски, но не знаю, варят ли. Если интересно - заеду как-нибудь, спрошу.
Да мне уже в нескольких хороших шиномонтажках отказывались делать. Первым отказался Шурик :) Он хоть попробовал что-то сделать. (При выправлении диска трещина пошла дальше.) Остальные даже браться не стали, сказали, что если править, то диск треснет окончательно.
Цитата:
Сообщение от eugene78
На ebay.de не искал?
Там может и есть, но наверняка целиком комплект продают, да и доставка будет такая, что за эти деньги можно тут купить другие 4 диска. Оттуда уж лучше что-то серьёзное тащить
Да мне уже в нескольких хороших шиномонтажках отказывались делать. Первым отказался Шурик :) Он хоть попробовал что-то сделать. (При выправлении диска трещина пошла дальше.) Остальные даже браться не стали, сказали, что если править, то диск треснет окончательно.
На ул.Возраждения,мне трещины на легкосплавных заделывали!контора называетцо "Сава-Питер",ну ты исчо посмотри в "РиТ",там есть топег про прокатку дисков!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Диск заварили и выправили в хоффмане на ваське за 2100р
Взяли в ремонт без лишнего нытья и рассказов о том, что сделать будет сложно.
В общем результатом доволен
Но тем не менее, если кто-то увидит у нас в продаже такие диски, то свистните, плз.
Купил бы на всякий случай :)
Диск заварили и выправили в хоффмане на ваське за 2100р
Взяли в ремонт без лишнего нытья и рассказов о том, что сделать будет сложно.
В общем результатом доволен.
Стенли, секи тему!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !