Если я правильно понял, то туда можно ездить тупо наматывать круги. Ценник:
Цитата:
Цены на трек дни (15 минут):
Будни:
500 рублей - с 10 до 18
1000 рублей - с 18 до 22
Выходные:
1000 рублей - с 10 до 14
1500 рублей - с 14 до 22
DRAG (пятница - воскресенье):
въездной билет с машины
1000 рублей с 22 до 1
500 рублей с 1 до 3
Предлагаю ставить рейсхроно и кататься наматывать круги, а потом меряться пиписьками в этом топике
Ну и соответственно кататься можно так же коллективно.
Ехать туда не сложно - по московскому шоссе едете из города. не доезжая поста будет возможность повернуть налево (на ленсоветовское шоссе вроде), либо развернуться. Там еще здание скании рядом. Вот там разворачиваетесь и едете буквально децл обратно в сторону города и сворачиваете направо по указателю (как дорожный знак. черным на белом, написано "гоночная трасса"). Далее не заблудитесь я думаю.
Так же можно ехать не по московскому, а через софийскую, но все равно выедете на московское там, где делали бы разворот, если бы ехали сразу по московскому.
Трасса пока "сырая". Асфальт в чистом поле Без нормальных зон безопасности и т.п.
Update:
для упрощения взаимопонимания вводится нумерация вариантов трассы:
Короткий 1:
Короткий 2:
Короткий 3:
Короткий 4:
Каждый из этих вариантов должен уточняться - по часовой или против.
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 04.07.2011 в 19:12.
Вот сегодня заехал просто со стороны посмотрел. Так что на твои вопросы не отвечу. Но в жопе засвербило. Компакт со стоянки к маю заби(е?)ру и уже ставить не буду наверное. так что метнуться на кольцо будет проще
А то щас целая процедура - добраться до ал. невского как-то, потом с кучей ебатории, подкладывая досочки выкатить машину...
Fire, ну фиг знает. На картинге 15 мин заябывают тем, что без гидрача руль крутить устаёшь. Сами карты так быстро не умирают. И судя по онбоарду, на малом круге даже не разогнаться нормально чтобы на машине что-то произошло с тормозами или другими "быстроустающими" узлами.
Да ваще о чем мы? 5 кругов "паребрика" подряд уже нагревают масло до сотки у меня (с масляным радиатором). Если проехать 10 (то будет уже критично для масла 5-50).
Действительно, о чём мы? Какой нахуй поребрик? Ты ведь там не разгоняешься до 250км/ч :) Толку от этого масляного радиатора не так уж и много. В общем нечего сравнивать хуй с пальцем :)
У тебя в финке масло так же перегревалось?
Дак я тебе про полный круг. Почитай сайт. Они себя позиционируют как "самая быстрая трасса России". Типа 250кмч для стандартных машин...
на видео в другом топике трясло как-то на выходах из поворотов.
там асфальт на большом круге везде ровный или со ступеньками?
(мож я чего не понял и это из-за малого круна смычки плохо сделаны)
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая