Сбор для покатушек будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ 14 января в 14:00 на площадке у Пискарёвки!
Тусуемся/катаемся часа три-четыре, после чего желающие едут в бильярд в Олд-Сити на Петроградке. Кто не успевает на Пискарёвку, можно сразу приехать в Олд-Сити.
Точное подлётное время нашей тусовки на Петроградку можно будет узнать в воскресенье по тел +795 00000 535 ( )
Для тех, кто не был в Олд-Сити поясню, что место там вполне демократичное, можно просто писидеть на диванах и поболтать за чашечкой кофе, косячком..
Так как погода не спешит превращаться в настоящую зиму настойчиво предлагаю
собраться на тренировку.
С Марка конусы с нас стройные ряды собравщихся во время на площадке У Пискаревского кладбища.
Ура ура!!! Я наконец-то приеду и на всех вас погляжу и на ваши тачки!!! А то только по нету и общаюсь. Научите новичка гонять (только бы машину сделать успеть)Только давайте ближе к субботе точное время скажем!
Вадим, падонаг. Ты, конечно, хороший организатор, тока я 13 работаю - по мистическому стечению обстоятельств. А так посмотрим - будет возможность сбежать пораньше - подеду покататься обязательна. Место - я так понимаю то же самое?
Последний раз редактировалось Fragboy, 07.01.2007 в 15:18.
Вадим, падонаг. Ты, конечно, хороший организатор, тока я 13 работаю - по мистическому стечению обстоятельств. А так посмотрим - будет возможность сбежать пораньше - подеду покататься обязательна. Место - я так понимаю то же самое?