Спасибо всем, кто откликнулся, даже не ожидал, что столько предложений будет :)
2 эМКа : насчет крыла - даже не знаю точно, т.к. у меня подмято до лючка бензобака, поэтому какое лучше брать - надо еще смотреть....
2 vlom: спасибо за ссылки!
2 Mark: ну оба фонаря мне не нужно, только правый.
2 Diamanter: за сколько отдаш правый фонарь?
Полик надо смотреть, может состояние не самое чистое, но лучше моего :)...и за сколько готов его отдать?
П.С. раз пошла такая пьянка, еще неспешно ищутся:
-приборный щиток с тахометром
-может у кого фары линзованные есть
-сиденья передние в хор. состоянии
-вентиляционный патрубок со щитком, которые спереди внизу стоят за воздухозаборниками (только вот не помню правый или левый :) )
правый из комплекта не отдам - дело в том что они слегка тонированные, один если поставишь - будет отличаться от родного. да и второй мне потом некуда деть будет) а оба за 1000р. состояние отличное :)
но есть вариант что найдётся ещё один правый фонарь, простой. тогда нет проблем.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Полик надо смотреть, может состояние не самое чистое, но лучше моего :)...и за сколько готов его отдать?
полик то ещё не факт что есть.. это то который запаску закрывает? если найдётся в гараже так отдам просто так.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
-вентиляционный патрубок со щитком, которые спереди внизу стоят за воздухозаборниками (только вот не помню правый или левый :) )
вот эту хрень тоже можно в пластике порыться поискать, есть ящик с пластиком..
есть вариант что найдётся ещё один правый фонарь, простой. тогда нет проблем.
Это было бы лучше, т.к. иначе один из твоего комплекта уже МНЕ некуда будет девать :)....
п.с. а если тонировку можно снять, то вполне мож и оба бы взял за 1000р.
Цитата:
полик то ещё не факт что есть.. это то который запаску закрывает?
не, мне нужно дно багажника полностью! вместе с тазом, где лежит запаска. т.к. мне его немного подмяли, но т.к. он к тому же ржавый местами, и местами насквозь - думаю сразу заменить, если найду, а не выравнивать и подваривать.
Цитата:
Я хотел спросить, крыло на купе или на 4ёхдверку
Крыло на четырёх дверку!....но и на четырёх дверку есть длинное и короткое. Короткое - до стекла , а длинное - вместе с задней стойкой и частью порога....
Не устраивает то, что в жопу могут въехать, когда с черными фонарями. Сам таких не люблю......едешь сзади, и если солнце в глаза, то вообще не видно, тормозит он или нет....
Но если совсем чуть чуть - то давай после Н.г. свяжемся, надо будет глянуть, может и возьму ;)