Какбы вот. Ресепшена и вайфая пока нет, только хардкор (с).
Практически любой ремонт практически любых транспортных средств (в том числе и мототехники). Первое время (ну, раскрутка там, все дела) сверхсоциальный прайс на все виды работ кроме геморроя
Территориально - съезд с КАД на пр. Культуры, за постом ГИБДД.
Можете рассказать все ваши смелые желания по телефону +79213801318 Антон.
Последний раз редактировалось ТруТень, 07.02.2013 в 14:30.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Я писал, что у меня ещё и магазин запчастей?
А что нужно? Тупо заказать по твоим номерам или отдефектовать, заказать и отремонтировать?
Кстати, ски-ду кому это самостоятельная контора или чья-то дочерняя?
пур ванкель рест ин пис пукан донт тач хим хи из илл
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по выходным работаешь?сварка есть?нужно на 206 пыже с глушителем разобраться,где-то сечет,либо прокладка,либо подварить
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
по выходным работаешь?сварка есть?нужно на 206 пыже с глушителем разобраться,где-то сечет,либо прокладка,либо подварить
Я работаю 3/3 на основной работе, в свободное время там.
Сварка есть, нужно только привезти баллон и горелку. Звони, телефон указан.
На этой неделе ПТ, СБ, ВС свободные дни.
Цитата:
Сообщение от lunohod
Вольво с80 замена всех сайлентов в задней подвеске скока обойдется?
Я не видел С80 снизу ни разу, так что не знаю, сколько там с/б и как оно там устроено. Примерно 200-300 р. за 1 сайлентблок мне видится.
Если слесарка какая потребуется (пилить, сверлить гнилые болты, и т.д.), то ещё + немного.
Точно смогу сказать только при осмотре. Звони, договоримся.
ТруТень, заменить блок абс/серву на сааб 9000 + прокачать всю эту систему. Смогешь? Решил сделать ведро, чтобы ездило.
Смогу. Только блеать про ценники не надо спрашивать с точностью до копейки (это относится ко всем) ибо парк автомобилей велик и многообразен, а старые машины ещё и таят в себе кучу сюрпризов. Так что звоните, приезжайте, я думаю, никто не уйдёт обиженным (с)
Цитата:
Сообщение от lunohod
Там их то ли 20, то ли 24 плюс снятие глушителя и самого подрамника со всей подвеской. Если созрею, позвоню.
ЖЕСТЬ
Хуйня, трудности меня не пугают!
Последний раз редактировалось ТруТень, 08.02.2013 в 12:27.