Скажите пожалуйста, а есть ли где-нибудь в городе или его окрестностях места, куда машину отдаешь, а они там все сами послушают, понюхают, заварят, поменяют, короче от и до сделают и на совесть?
Скажите пожалуйста, а есть ли где-нибудь в городе или его окрестностях места, куда машину отдаешь, а они там все сами послушают, понюхают, заварят, поменяют, короче от и до сделают и на совесть?
Если только на разборе... открутят всё как надо. :)
А если ты про сервис - держи карман шире. Раскурочат и скажут что так и было. :(
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
а что тебя в авто не устраивает?
просто специализации в ремонт разные бывают...
Если честно, то на сегодняшний день всем
Если перечислять, то листа 2 А4 наберутся. Просто я не знаю, есть ли вообще смысл. Единственное, что еще хоть как-то меня держит - так это кузов. Он у меня на 5 сделан. А все остальное... Едешь - все стучит, гремит, трещит. Машина то рвет с места , то до 100 еле набирает . Салон галимый, оптика вроде как и есть, но на деле...Не видно ни чего. Проводка где-то коротит, один раз уже мозги не понятно из-за чего сгорели. Отсутствует напрочь ручник, причем не просто тросики, а сам механизм(который на колесах) Не работают стеклоподъемники и куча еще всего разного. Просто как-то однажды эта машина попала не в те руки. Её там всю разобрали, хотели покрасить. А тут я, дурак , подоспел и решил купить это чудо немецкой техники, сам потом уже кузов весь сделал. А вот когда собирать начали, то это без меня было... Вот вам и пожалуйста... мне она внешне нравится, особенно спереди, а вот все остальное - пипец. Просто я блин студент, и это моя первая машинка, в которой я начинаю разочаровываться. А самому ну никак не разобраться. Нет времени с ней по выходным на улице развлекаться(гаража нет)
Хороший кузов - это главное. Все остальное можно сделать. Начни с подвески и тормозов, затем займись двигателем, потом уже электрооборудованием и салоном.
Такой ремонт, чтобы сами нашли все и сделали, будет стоить слишком дорого. Лучше определись, что именно тебе нужно, купи запчасти, и потом уже ищи, кто их установит. Если есть гараж, многое можно сделать самому.
Хороший кузов - это главное. Все остальное можно сделать. Начни с подвески и тормозов, затем займись двигателем, потом уже электрооборудованием и салоном.
И все-же начать лучше с электрики и тормозов. Имхо, конечно.
Ром
__________________ .. тьма не поглощает, она просто берет свое ..
Чувкак, продай машину и не парься. Не получишь ты конфетку при студенческих объемах затрат из задроченой е28. Либо разоришься, либо будешь вечно чем-то недоволен.
Содержать старую бмв в идеале - это фанатизм. И это стОит ОЧЕНЬ дорого.
В окрестностях есть
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Чувкак, продай машину и не парься. Не получишь ты конфетку при студенческих объемах затрат из задроченой е28. Либо разоришься, либо будешь вечно чем-то недоволен.
Содержать старую бмв в идеале - это фанатизм. И это стОит ОЧЕНЬ дорого.
Юра, чтож ты так с людьми... ?! Может быть это он и есть-фанат
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Последний раз редактировалось эМКа, 29.01.2007 в 11:27.
Ну он же сказал, что бабла нет. Поэтому лучше фанатизм поберечь до того момента, когда бабло пойдет. А то фанатизм ведь может закончиться раньше времени