Крыло заднее, стойка крыши задняя, крыло переднее, 3 двери, фара, крышка багажника.... вродь примерно так. Вмятины с тещинами краски разнй поршивости. Фото не вижу смысла делать., да и не до этого сейчас. Будет реальная нужда, сделаю. Нужно посчитать все как можно НЕбюджетней, с печатями и тд. Вобщем стандартная операция. Посчитать ущерб.
Да и Вить, за соломой когда смогу приехать сам все увидишь. Ты про фото не забыл?
Последний раз редактировалось kopant_e32, 15.06.2010 в 18:00.
Крыло заднее, стойка крыши задняя, крыло переднее, 3 двери, фара, крышка багажника.... вродь примерно так. Вмятины с тещинами краски разнй поршивости. Фото не вижу смысла делать., да и не до этого сейчас. Будет реальная нужда, сделаю. Нужно посчитать все как можно НЕбюджетней, с печатями и тд. Вобщем стандартная операция. Посчитать ущерб.
Спроси у Миши (как не странно) MCi'ая, у него есть волшебный телефон приятеля из агентства как раз по ущербам - Гарант.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
вот как раз наоборот, экспертная оценка ущерба имеет бОльший вес, нежели бумага от официалов (для суда)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !